Ссылка на гайд, если есть какие-то вопросы и это актуально, то выпущу вторую часть, пишите предложения, пожелания.
Обсерватория мини-гайд
Опубликовано 24 Январь 2020 - 13:25
Ссылка на гайд, если есть какие-то вопросы и это актуально, то выпущу вторую часть, пишите предложения, пожелания.
Большое спасибо !
МУДР НЕ ТОТ,КТО УШЁЛ СО ВСЕМИ,А ТОТ - КТО ОСТАЛСЯ,ВЕДЬ ИМЕННО ОН ПОТОМ БОЛЬШЕ ВСЕХ СМЕЯЛСЯ =)
"Сколько людей из за тебя ушло? Ты не считаешь и не замечаешь)" - ( Дейнерис ) : https://tmgame.ru/us...=хихикающий чел
Опубликовано 24 Январь 2020 - 13:38
Карту в большом разрешении можно было бы вставить, ссылка на неё есть. Странное у Вас представление о гайде: "я не уверен, но думаю разберутся кому нужно..." "сами почитайте и разберитесь.." "я решил особо не запариваться..." "...об этом можно почитать на форуме..."
Опубликовано 24 Январь 2020 - 13:54
P.s.этот мой фейк форумный аккаунт а на основном Рид онли на день,я тебе отпишу в игре когда зайду на заход в Обсерваторию в 19.00 ну ты и так наверное догадался)
Изменено: Октавиус, 24 Январь 2020 - 13:57
Опубликовано 24 Январь 2020 - 13:58
Карту в большом разрешении можно было бы вставить, ссылка на неё есть. Странное у Вас представление о гайде: "я не уверен, но думаю разберутся кому нужно..." "сами почитайте и разберитесь.." "я решил особо не запариваться..." "...об этом можно почитать на форуме..."
Ссылку на карту не нашел, на большее разрешение, было время сделал, что смог, не качественно согласен, записывать видео на час - времени у меня нет, но там рассказаны основные аспекты. Возможно выпущу ещё одно видео, где затрону другие аспекты, если в этом имеет смысл) Да это можно найти на форуме все описания, но даже мне не сразу было понятно, что и куда идти.
Опубликовано 24 Январь 2020 - 14:00
Сделаю поправку-ты сказал что гномы это снегурочки а хумы это Деды Морозы.Это совсем не так когда гномка заходит в портал у нее гномский скин и поэтому когда она берет Елку у нее женский скин а вот гном когда берет Елку у него гномский скин хумского Деда Мороза то есть к чему я ввиду-образ когда ты берёшь Елку определяется за какой пол ты играешь а не как ты сказал что гномы когда берут Елку это снегурочки а хумы Деды Морозы.Немножно ложная информация))
P.s.этот мой фейк форумный аккаунт а на основном Рид онли на день,я тебе отпишу в игре когда зайду на заход в Обсерваторию в 19.00 ну ты и так наверное догадался)
Не очень понял, я сказал, что гномов я называю гномами(даже после того как они превратились в хумов), т.е. я когда беру елку у меня костюм снегурки(под этим я имел ввиду цвет голубой), а у хумов костюм дед мороза(т.е. красный)
Изменено: IgorRIKI, 24 Январь 2020 - 14:01
Опубликовано 24 Январь 2020 - 14:10
Ссылку на карту не нашел, на большее разрешение, было время сделал, что смог, не качественно согласен, записывать видео на час - времени у меня нет, но там рассказаны основные аспекты. Возможно выпущу ещё одно видео, где затрону другие аспекты, если в этом имеет смысл) Да это можно найти на форуме все описания, но даже мне не сразу было понятно, что и куда идти.
https://forum.tmgame...93089&p=1037531 Ссылка на карту в этой теме. Но я упрощу Вам задачу - КАРТА
Опубликовано 24 Январь 2020 - 14:14
Пентаграмма под номером 9 открывает босса под номером 10, соответсвенно другой босс 7-8. Там цвета пентаграмм и боссов с их аренами совпадают для наглядности, фиолетовый и красный. Про кристалл сказал, про пентаграмму забыл упомянуть, что при активации она также обесцвечивается.
Опубликовано 24 Январь 2020 - 23:24
спасибо, сегодня в моей беготне по обсерватории хоть какой то смысл был))
Батте Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?!
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых