Новости предпраздничных дней
Вестник
29 апр 2020
Техномаги и техноволшебницы! Вот и подходят к завершению развлекательные мероприятия дня рождения Элинора, но впереди нас ждут теплые майские праздники со всеми традициями!
Жителей Лонгхольма и Кхатога ожидает праздничная Большая чистка от старост Златована и Корагора. Задание доступно для игроков 5-го уровня и выше. Пройти приключение можно до 5-го мая включительно, после данного срока квестовые предметы будут удалены из рюкзаков персонажей.
Городские цветочницы, узнав о первомайских традициях засуетились наводить порядки на прилавках и закрыли свои палатки на ближайшие дни, пообещав после открытия разнообразие товаров и изменение цен.
В ближайшие дни все подарки и хлопушки обретут свое постоянное местообитание на прилавках цветочниц Эмили и Киры. Будет пересмотрен ассортимент: добавлены тематические разделы для подарков, пересмотрена стоимость и срок жизни на некоторые из них.
На протяжении праздничных выходных все элинорцы смогут принять участие в следующих акциях:
1 мая — в парке развлечений за все победы в аттракционах вы сможете получить вдвое больше юбилейных талеров.
2 мая — при победе в поединках с противниками противоположной расы и опытными монстрами с некоторым шансом вы можете поймать мантикору, скорпикору или гарпию.
3 мая — всех жителей Элинора ждет получение золота за поединки на 50% больше обычного.
4 мая — в сражениях с подходящими по уровню противниками и боссами, опытными монстрами вы сможете получить печати Хранителей знаний.
5 мая — вы будете с шансом получать сигнумы в бою с подходящими монстрами, не используя печать времени.
На протяжении следующей недели все техномаги могут воспользоваться услугой "Обмен предметов" в городских кузницах с 30% скидкой. Скидка доступна в разделе "Обмен" и “Создание вещей” с функцией “Обменять” Акция не действительна на дополнительные услуги, выполняемые через Администрацию проекта.
До 4 мая включительно для любителей испытать фортуну запущено “Колесо удачи”, где за небольшую плату именными монетами вы можете получить разнообразные призы.
И при победе в любых поединках до 1 мая включительно с небольшим шансом вы сможете получить праздничные подарки и одарить ими приятелей или знакомых.
А прямо сейчас, в подготовке к праздничных выходным приобретая кристаллы, вас ждет подарок от Банка Элинора — 10 шкатулок теней и 10 спящих михрюток за каждые 500 кристаллов. Количество подарков неограниченно! Получить их можно только до 23:59 30.04.2020, пополняя кристальный счет персонажа.
С праздником вас, трудящиеся элинорцы!
kup
29 апр 2020
Техномаги и техноволшебницы! Вот и подходят к завершению развлекательные мероприятия дня рождения Элинора, но впереди нас ждут теплые майские праздники со всеми традициями!
Приветствую. Ув.Вестник под развлекательными мероприятия подразумевается работа парка или всего мероприятия в целом включая скидки, акции и тд и тп? Интересуюсь потому как:
Кроме этого, впереди целый месяц разнообразных скидок на полезные товары для воинов и не только
Еще хотелось бы очень услышать комментарий касательно этой темы https://forum.tmgame...showtopic=93809, почему данное событие осталось без каких либо анонсов и информирования?
Вестник
29 апр 2020
Приветствую. Ув.Вестник под развлекательными мероприятия подразумевается работа парка или всего мероприятия в целом включая скидки, акции и тд и тп? Интересуюсь потому как:
Еще хотелось бы очень услышать комментарий касательно этой темы https://forum.tmgame...showtopic=93809, почему данное событие осталось без каких либо анонсов и информирования?
Добрый день.
1) Речь идет только о парке развлечений.
2) Потому что этого события в тот день быть не должно было.
slotoman
29 апр 2020
В этом году будет акция на идолы?
В прошлом году акция стартовала 17 апреля, идолы падали до 15 мая.
Речь идёт о Коллекции Элинора. https://forum.tmgame...showtopic=91683
Unborn
01 май 2020
я дико извиняюсь) сейчас талеры падают х2)
бью пирата) так с него падает 1 или 2) сейчас стало падать в 2 раза больше ) а именно 3))
я конечно не гений математики =) но помоему тут что то не так
просто за полторы недели, и в прошлые годы мне ниразу не падало полтора талера, что очень странно на мой взгляд
Вестник
01 май 2020
я дико извиняюсь) сейчас талеры падают х2)
бью пирата) так с него падает 1 или 2) сейчас стало падать в 2 раза больше ) а именно 3))
я конечно не гений математики =) но помоему тут что то не так
просто за полторы недели, и в прошлые годы мне ниразу не падало полтора талера, что очень странно на мой взгляд
Добрый день. 1-2 талера в два раза больше - это 2-4 талера, т.е. может выпасть 2,3 или 4 талера.
Unborn
01 май 2020
я опять дико извиняюсь, но от куда? есть дроп 1 талер) есть 2)
цифра 3 в два раза больше какого дропа?
да и при любом раскладе, сама фраза в 2 раза больше уже подразумевает под собой число которое должно делиться на 2) разве нет?
вопреки всей логике
как может в два раза больше того что не делиться на два? ну не понимаю я хоть убейте )
мне не нужны талеры которые недодают) я понять хочу для себя)
почему в 2 раза больше - это 2-4 а не 2 или 4
Изменено: Unborn, 01 Май 2020 - 13:35
MDMAniac
01 май 2020
я опять дико извиняюсь, но от куда? есть дроп 1 талер) есть 2)
когда под свитком удачи, тоже дотошно сверяете, что число медных монеток именно чётное?
дано: обычный дроп в пределах от N до M
удваиваем дроп: получаем его в пределах уже от 2*N до 2*M
Unborn
01 май 2020
когда под свитком удачи, тоже дотошно сверяете, что число медных монеток именно чётное?
дано: обычный дроп в пределах от N до M
удваиваем дроп: получаем его в пределах уже от 2*N до 2*M
да сверяю, и были случаи когда находил несоответствия, и падало меньше чем надо,
и выявить их можно только так, учитывая каждую медную монетку
тоесть один из усилителей на добычу бабок тупо не работал) помоему это был клевер на 50%
и еслиб не такие дотошные считоводы может и по сей день в акции все получали бы 250%дропа вместо 300% и никому бы небыо до этого дела)
Тихо едешь - дальше будешь
03 май 2020
До 4 мая включительно для любителей испытать фортуну запущено “Колесо удачи”, где за небольшую плату именными монетами вы можете получить разнообразные призы.
Как любитель, испытать фортуну, я очень рад тому что выпала такая возможность .. но оказался я в достаточно неудобном положении: Парк Развлечений работает до 04.05.2020 05:30 .. и так сложилось, что я не смогу использовать все платиновые жетоны, которыми меня наградило "Колесо Удачи" . Может будет дана возможность как то обменять неиспользованные жетоны?
Олечичка1
03 май 2020
Добрый день! Будет ли возможность в этом году, как и в прошлом, получить талеры за крисы?
Вестник
03 май 2020
Добрый день! Будет ли возможность в этом году, как и в прошлом, получить талеры за крисы?
Добрый день. В прошлом году талеры можно было приобрести за именные монеты, а не кристаллы. Сейчас эта возможность тоже есть - талеры можно выиграть в колесе удачи. Других возможностей получить талеры больше не будет.
Качок
08 май 2020
Хочу пожаловаться на вашу "скидку" Обмен предметов. В ночь с 5 на 6 мая когда еще действовала скидка менял артефактный шлем на клановый, мало того что содрали с меня 1400 кристаллов(хотя в описании указано что стоимость равна разнице базовой стоимости + 390 кристаллов, в итоге должно было получиться 1000+390=1390), так еще и скидки в 30% я не увидел...
Ник в игре: Качок
Вестник
08 май 2020
Хочу пожаловаться на вашу "скидку" Обмен предметов. В ночь с 5 на 6 мая когда еще действовала скидка менял артефактный шлем на клановый, мало того что содрали с меня 1400 кристаллов(хотя в описании указано что стоимость равна разнице базовой стоимости + 390 кристаллов, в итоге должно было получиться 1000+390=1390), так еще и скидки в 30% я не увидел...
Ник в игре: Качок
Добрый день. Стоимость обмена уже достаточно давно составляет 1000 кристаллов. Исходя из ваших данных, разница в цене составила 1000. Прибавляем стоимость обмена и учитываем скидку 30%: (1000+1000)*0,7 = 1400 кристаллов/Именных монет.
Уточните, где вы увидели стоимость обмена 390?
Качок
08 май 2020
Добрый день. Стоимость обмена уже достаточно давно составляет 1000 кристаллов. Исходя из ваших данных, разница в цене составила 1000. Прибавляем стоимость обмена и учитываем скидку 30%: (1000+1000)*0,7 = 1400 кристаллов/Именных монет.
Уточните, где вы увидели стоимость обмена 390?
Ремонтный завод, вкладка "обмен"
Вестник
13 май 2020
Ответа, я так понимаю, не последует...
Добрый день. Какой ответ вы еще хотите? Стоимость обмена у вас была посчитана корректно. Информация в кузнице исправлена.
Качок
14 май 2020
Добрый день. Какой ответ вы еще хотите? Стоимость обмена у вас была посчитана корректно. Информация в кузнице исправлена.
И в чем же заключается корректность подсчета обмена? Откуда я должен был знать кроме как из описания, что стоимость обмена УЖЕ ДАВНО СОСТАВЛЯЕТ 1000 кристаллов? Стоимость в описании была жестка прописана 390+1000 = 1390. Минус 30% по акции = 973. С меня содрали 1400, что больше чем 1390(без акции) и 973(по акции).