←  Новости

ТехноМагия

»

Новости предпраздничных дней

Закрыто

Фото пользователя Вестник Вестник 29 апр 2020

Техномаги и техноволшебницы! Вот и подходят к завершению развлекательные мероприятия дня рождения Элинора, но впереди нас ждут теплые майские праздники со всеми традициями!

vesna3(1).jpg

Жителей Лонгхольма и Кхатога ожидает праздничная Большая чистка от старост Златована и Корагора. Задание доступно для игроков 5-го уровня и выше. Пройти приключение можно до 5-го мая включительно, после данного срока квестовые предметы будут удалены из рюкзаков персонажей.

2731.png?72108 2736.png?12365 2732.png?44474 sbu.png 2733.png?30413

Городские цветочницы, узнав о первомайских традициях засуетились наводить порядки на прилавках и закрыли свои палатки на ближайшие дни, пообещав после открытия разнообразие товаров и изменение цен.
В ближайшие дни все подарки и хлопушки обретут свое постоянное местообитание на прилавках цветочниц Эмили и Киры. Будет пересмотрен ассортимент: добавлены тематические разделы для подарков, пересмотрена стоимость и срок жизни на некоторые из них.

tm_clock_logo.giftm_clock_logo.giftm_clock_logo.gif

На протяжении праздничных выходных все элинорцы смогут принять участие в следующих акциях:
1 мая — в парке развлечений за все победы в аттракционах вы сможете получить вдвое больше юбилейных талеров.
2 мая — при победе в поединках с противниками противоположной расы и опытными монстрами с некоторым шансом вы можете поймать мантикору, скорпикору или гарпию.
3 мая — всех жителей Элинора ждет получение золота за поединки на 50% больше обычного.
4 мая — в сражениях с подходящими по уровню противниками и боссами, опытными монстрами вы сможете получить печати Хранителей знаний.
5 мая — вы будете с шансом получать сигнумы в бою с подходящими монстрами, не используя печать времени.

На протяжении следующей недели все техномаги могут воспользоваться услугой "Обмен предметов" в городских кузницах с 30% скидкой. Скидка доступна в разделе "Обмен" и “Создание вещей” с функцией “Обменять” Акция не действительна на дополнительные услуги, выполняемые через Администрацию проекта.

До 4 мая включительно для любителей испытать фортуну запущено “Колесо удачи”, где за небольшую плату именными монетами вы можете получить разнообразные призы.

И при победе в любых поединках до 1 мая включительно с небольшим шансом вы сможете получить праздничные подарки и одарить ими приятелей или знакомых.

8670.gif 8671.gif

А прямо сейчас, в подготовке к праздничных выходным приобретая кристаллы, вас ждет подарок от Банка Элинора — 10 шкатулок теней и 10 спящих михрюток за каждые 500 кристаллов. Количество подарков неограниченно! Получить их можно только до 23:59 30.04.2020, пополняя кристальный счет персонажа.

6923.png?65159 7641.png?54010

С праздником вас, трудящиеся элинорцы!

Ответить

Фото пользователя kup kup 29 апр 2020

Техномаги и техноволшебницы! Вот и подходят к завершению развлекательные мероприятия дня рождения Элинора, но впереди нас ждут теплые майские праздники со всеми традициями!

Приветствую. Ув.Вестник под развлекательными мероприятия подразумевается работа парка или всего мероприятия в целом включая скидки, акции и тд и тп? Интересуюсь потому как:

Кроме этого, впереди целый месяц разнообразных скидок на полезные товары для воинов и не только

Еще хотелось бы очень услышать комментарий касательно этой темы https://forum.tmgame...showtopic=93809, почему данное событие осталось без каких либо анонсов и информирования?

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 29 апр 2020

Приветствую. Ув.Вестник под развлекательными мероприятия подразумевается работа парка или всего мероприятия в целом включая скидки, акции и тд и тп? Интересуюсь потому как:

Еще хотелось бы очень услышать комментарий касательно этой темы https://forum.tmgame...showtopic=93809, почему данное событие осталось без каких либо анонсов и информирования?

Добрый день.
1) Речь идет только о парке развлечений.

2) Потому что этого события в тот день быть не должно было.

Ответить

Фото пользователя slotoman slotoman 29 апр 2020

В этом году будет акция на идолы? 
В прошлом году акция стартовала 17 апреля, идолы падали до 15 мая. 
Речь идёт о Коллекции Элинора. https://forum.tmgame...showtopic=91683

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 01 май 2020

я дико извиняюсь)  сейчас талеры падают х2)

бью пирата) так с него падает 1 или 2) сейчас стало падать в 2 раза больше ) а именно 3))

я конечно не гений математики =) но помоему  тут что то не так

просто за полторы недели, и в прошлые годы мне ниразу не падало полтора талера, что очень странно на мой взгляд

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 01 май 2020

я дико извиняюсь)  сейчас талеры падают х2)

бью пирата) так с него падает 1 или 2) сейчас стало падать в 2 раза больше ) а именно 3))

я конечно не гений математики =) но помоему  тут что то не так

просто за полторы недели, и в прошлые годы мне ниразу не падало полтора талера, что очень странно на мой взгляд

Добрый день. 1-2 талера в два раза больше - это 2-4 талера, т.е. может выпасть 2,3 или 4 талера.

Ответить

я опять дико извиняюсь, но от куда? есть дроп 1 талер) есть 2)

цифра 3 в два раза больше какого дропа? 

да и при любом раскладе, сама фраза в 2 раза больше уже подразумевает под собой число которое должно делиться на 2) разве нет?

вопреки всей логике

как может в два раза больше того что не делиться на два? ну не понимаю я хоть убейте ) 

мне не нужны талеры которые недодают) я понять хочу для себя) 

почему в 2 раза больше - это 2-4 а не 2 или 4

Изменено: Unborn, 01 Май 2020 - 13:35
Ответить

Фото пользователя MDMAniac MDMAniac 01 май 2020

я опять дико извиняюсь, но от куда? есть дроп 1 талер) есть 2)

когда под свитком удачи, тоже дотошно сверяете, что число медных монеток именно чётное?

дано: обычный дроп в пределах от N до M

удваиваем дроп: получаем его в пределах уже от 2*N до 2*M

Ответить

когда под свитком удачи, тоже дотошно сверяете, что число медных монеток именно чётное?

дано: обычный дроп в пределах от N до M

удваиваем дроп: получаем его в пределах уже от 2*N до 2*M

да сверяю, и были случаи когда находил несоответствия, и падало меньше чем надо,

и выявить их можно только так, учитывая каждую медную монетку

тоесть один из усилителей на добычу бабок тупо не работал) помоему это был клевер на 50%

и еслиб не такие дотошные считоводы может и по сей день в акции все получали бы 250%дропа вместо 300% и никому бы небыо до этого дела)

Ответить

Фото пользователя Тихо едешь - дальше будешь Тихо едешь - дальше будешь 03 май 2020

До 4 мая включительно для любителей испытать фортуну запущено “Колесо удачи”, где за небольшую плату именными монетами вы можете получить разнообразные призы.

Как любитель, испытать фортуну, я очень рад тому что выпала такая возможность .. но оказался я в достаточно неудобном положении: Парк Развлечений работает до 04.05.2020  05:30  .. и так сложилось, что я не смогу использовать все платиновые жетоны, которыми меня наградило "Колесо Удачи" . Может будет дана возможность как то обменять неиспользованные жетоны?

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 03 май 2020

Добрый день! Будет ли возможность в этом году, как и в прошлом, получить талеры за крисы?

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 03 май 2020

Добрый день! Будет ли возможность в этом году, как и в прошлом, получить талеры за крисы?

Добрый день. В прошлом году талеры можно было приобрести за именные монеты, а не кристаллы. Сейчас эта возможность тоже есть - талеры можно выиграть в колесе удачи. Других возможностей получить талеры больше не будет.

Ответить

Фото пользователя Качок Качок 08 май 2020

Хочу пожаловаться на вашу "скидку" Обмен предметов. В ночь с 5 на 6 мая когда еще действовала скидка менял артефактный шлем на клановый, мало того что содрали с меня 1400 кристаллов(хотя в описании указано что стоимость равна разнице базовой стоимости + 390 кристаллов, в итоге должно было получиться 1000+390=1390), так еще и скидки в 30% я не увидел...

Ник в игре: Качок

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 08 май 2020

Хочу пожаловаться на вашу "скидку" Обмен предметов. В ночь с 5 на 6 мая когда еще действовала скидка менял артефактный шлем на клановый, мало того что содрали с меня 1400 кристаллов(хотя в описании указано что стоимость равна разнице базовой стоимости + 390 кристаллов, в итоге должно было получиться 1000+390=1390), так еще и скидки в 30% я не увидел...

Ник в игре: Качок

Добрый день. Стоимость обмена уже достаточно давно составляет 1000 кристаллов. Исходя из ваших данных, разница в цене составила 1000. Прибавляем стоимость обмена и учитываем скидку 30%: (1000+1000)*0,7 = 1400 кристаллов/Именных монет.

Уточните, где вы увидели стоимость обмена 390?

Ответить

Фото пользователя Качок Качок 08 май 2020

Добрый день. Стоимость обмена уже достаточно давно составляет 1000 кристаллов. Исходя из ваших данных, разница в цене составила 1000. Прибавляем стоимость обмена и учитываем скидку 30%: (1000+1000)*0,7 = 1400 кристаллов/Именных монет.

Уточните, где вы увидели стоимость обмена 390?

http://joxi.ru/RmzKBP8hYnVqb2

Ремонтный завод, вкладка "обмен"

Ответить

Фото пользователя Качок Качок 12 май 2020

Ответа, я так понимаю, не последует...

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 13 май 2020

Ответа, я так понимаю, не последует...

Добрый день. Какой ответ вы еще хотите? Стоимость обмена у вас была посчитана корректно. Информация в кузнице исправлена.

Ответить

Фото пользователя Качок Качок 14 май 2020

Добрый день. Какой ответ вы еще хотите? Стоимость обмена у вас была посчитана корректно. Информация в кузнице исправлена.

И в чем же заключается корректность подсчета обмена? Откуда я должен был знать кроме как из описания, что стоимость обмена УЖЕ ДАВНО СОСТАВЛЯЕТ 1000 кристаллов? Стоимость в описании была жестка прописана 390+1000 = 1390. Минус 30% по акции = 973. С меня содрали 1400, что больше чем 1390(без акции) и 973(по акции).

Ответить
Закрыто