Добрый день! Вот уже 4-й день подряд мне выпадает квест убить 120 духов колизея http://joxi.ru/ZrJRMblUkM6xXr Сжальтесь! Кому-то, конечно, за радость этот квест, но у меня нет такого количества времени, чтобы провести его в игре. Можно как-нибудь в будущем изменять эти задания на другие? Либо же как-то починить рандом, который, ну, весьма странно работает.
Рандомные задания "Осенний листопад"
Опубликовано 14 Октябрь 2022 - 07:55
Опубликовано 14 Октябрь 2022 - 10:44
Я тебе больше скажу, мне он даёт 7 дней из 9 этот квест.. тут материться нельзя, но думаю все поймут))))
Опубликовано 14 Октябрь 2022 - 12:54
Да я подозреваю, что у всех так. Ровно тоже самое - один раз видел на боссов, и один раз - на противников. Все остальное - на духов. Так что тут явно не рандом.
Опубликовано 14 Октябрь 2022 - 14:09
С этим всё нормально, всего три задания, у многих и будет повторяться в порядке нормы, у кого не повторяется, здесь не отпишут. Просто непонятно откуда разработчики взяли цифру "120", они, наверное, не знают, что духа ещё каждый раз ждать минуту, это уже 2 часа пустого времени, а с 14-го уровня у них плащ на три хода, бывает, надолго залипнешь на одном духе. В среднем выходит 20 духов в час, это 120 за 6 часов.
Опубликовано 15 Октябрь 2022 - 00:06
С этим всё нормально, всего три задания, у многих и будет повторяться в порядке нормы, у кого не повторяется, здесь не отпишут. Просто непонятно откуда разработчики взяли цифру "120", они, наверное, не знают, что духа ещё каждый раз ждать минуту, это уже 2 часа пустого времени, а с 14-го уровня у них плащ на три хода, бывает, надолго залипнешь на одном духе. В среднем выходит 20 духов в час, это 120 за 6 часов.
Норма, говоришь? Это не норма.. Новый день - и опять духи.
Но полностью соглашусь с тем, что 120 штук - это явный перебор. Так как помимо времени за них еще и опыт идет принудительный.
Опубликовано 15 Октябрь 2022 - 00:47
Уважаемая администрация!
А вот сейчас я совсем не понял происходящего. После полуночи глянул в задания - были духи. Бил их в колизее - счетчик увеличивался. Потом перезашел в игру - в заданиях висит на убийства соперников.
Опубликовано 15 Октябрь 2022 - 01:59
ну а у меня 8 из 10 на духов))) играем дальше)) рандом же))
Опубликовано 15 Октябрь 2022 - 03:01
Уважаемая администрация!
А вот сейчас я совсем не понял происходящего. После полуночи глянул в задания - были духи. Бил их в колизее - счетчик увеличивался. Потом перезашел в игру - в заданиях висит на убийства соперников.
у меня также было после 00 духи,утром противники)
Опубликовано 15 Октябрь 2022 - 10:36
Мне кажется, что за этот квест награда слишком мала, если учесть затраты времени на него, то там не 4 тетради нужно выдавать, а все 8.
Опубликовано 16 Октябрь 2022 - 00:31
Норма, говоришь? Это не норма.. Новый день - и опять духи.
Но полностью соглашусь с тем, что 120 штук - это явный перебор. Так как помимо времени за них еще и опыт идет принудительный.
Уже привычка перезахожу в игру каждую полночь, так что проблем с ежедневными заданиями не было пока. А по поводу повторений, всего три задания, шанс получить то же самое будет 1/3, что довольно много. Шанс получить четыре раза подряд одно и то же будет 1/27, то есть в любом среднем клане у 1-2 игроков будет так. Вот они тут и отпишутся, создав эффект массовости проблемы, остальные молчат. У меня на обоих персонажах, хумском и гномском, всё вразброд идёт.
Опубликовано 16 Октябрь 2022 - 07:57
Уже привычка перезахожу в игру каждую полночь, так что проблем с ежедневными заданиями не было пока. А по поводу повторений, всего три задания, шанс получить то же самое будет 1/3, что довольно много. Шанс получить четыре раза подряд одно и то же будет 1/27, то есть в любом среднем клане у 1-2 игроков будет так. Вот они тут и отпишутся, создав эффект массовости проблемы, остальные молчат. У меня на обоих персонажах, хумском и гномском, всё вразброд идёт.
Шел 6-й день. И снова духи... Там заклинило квест. На хумском аккаунте у меня тоже не было повторов, все чередуется, а тут же...
Опубликовано 16 Октябрь 2022 - 20:19
Шел 6-й день. И снова духи... Там заклинило квест. На хумском аккаунте у меня тоже не было повторов, все чередуется, а тут же...
Я больше скажу -- назавтра получить опять духов будет те же 1/3. То есть, кинь кубик, как часто выпадет "1" или "2"? Как раз то, что это не на всех персонажах и свидетельствует в пользу того, что это не залипание, а естественная флуктуация. Если бы было чёткое чередование типа 1-2-3-1-2-3..., это тоже было бы "залипание", если в условиях не обозначено, что так и должно быть. Например, в квестах в апрельском парке аттракционов, задания строго чередуются. В улье чередование не строгое, но есть запрет на получение двух одинаковых подряд. По-моему, так не интересно, лучше выбирать каждый раз независимо.
Изменено: Шуман, 16 Октябрь 2022 - 20:23
Опубликовано 17 Октябрь 2022 - 09:02
Я больше скажу -- назавтра получить опять духов будет те же 1/3. То есть, кинь кубик, как часто выпадет "1" или "2"? Как раз то, что это не на всех персонажах и свидетельствует в пользу того, что это не залипание, а естественная флуктуация. Если бы было чёткое чередование типа 1-2-3-1-2-3..., это тоже было бы "залипание", если в условиях не обозначено, что так и должно быть. Например, в квестах в апрельском парке аттракционов, задания строго чередуются. В улье чередование не строгое, но есть запрет на получение двух одинаковых подряд. По-моему, так не интересно, лучше выбирать каждый раз независимо.
День 7. Снова духи. Но зато мы все сделали вывод о работе рандома в игре) Это ненормально.
Опубликовано 17 Октябрь 2022 - 12:36
День 7. Снова духи. Но зато мы все сделали вывод о работе рандома в игре) Это ненормально.
Ну нет такого слова "рандом", как можно сделать вывод о том, чего нет? Есть случайные величины, случайно могут и все духи выпасть. А чтобы сделать выводы, нужно знать как минимум заданную функцию распределения случайной величины и данные всех игроков. По данным одного или нескольких игроков грамотные выводы сделать нельзя.
Опубликовано 17 Октябрь 2022 - 15:22
Здравствуйте. Рандом работает в целом по всему событию в игре, а не в рамках отдельно взятого игрока. Да, действительно, есть ситуации, когда игрок получает несколько дней подряд одно и тоже задание. На следующий год мы постараемся улучшить функционал выдачи ежедневного задания по этому мероприятию, чтобы одно и тоже задание не выпадало два раза подряд одному и тому же игроку.
Опубликовано 17 Октябрь 2022 - 17:30
Я голосую против, лучше пусть падают независимо, лучше подровняйте ценность награды пропорционально сложности задания, ну можно пару-тройку новых добавить чтоб повторялись реже.
Опубликовано 18 Октябрь 2022 - 13:38
И ещё по по поводу квеста на духов колизея. Там аж 120 их надо убить что бы получить 6 тетрадей, это сидеть почти полдня надо. А ведь не все могут сидеть даже полдня в игре (тем более, что это не единственный квест в течении дня), работа, дела домашние... И если попадётся обезум, то с ним долго сидеть или респ ) и он не идёт в зачёт квеста. Я считала сколько времени у меня уходит что бы набить 40 духов - полтора часа минимум,
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых