Недавно играю, поэтому может быть многое не знаю в игре. Но думаю если в медале есть сработки меча / молота и амулета древних, а они у тебя не закрыты то любая тактика боя думаю что приемлема. Или я не прав?
Встречаю противника с молотом и пытаюсь выудить его с безопаски, - заманить в бой. Если у него как и у меня не закрыты эти две медали он охотно принимает вызов, даже если он слабее одет, ниже меня уровнем и начинается бой ради повеса. Элексиры обычно пропиваются защитные и потом собираются поля применяя иногда не прокаченную магию. Причём стараемся оба не убить врага а именно повесить его чтобы сам повес и сработки амулета засчитались в медалях. Надеюсь тактика ясна и понятна, никто из нас неподдаётся и каждый хочет победить. Но сегодня я повстречал игрока который попытался мне объяснить что за такие бои меня определённо сошлют на каторгу, так как я нарушаю правила игры. На мой вопрос какие был получен ответ надо воевать а не надеяться на удачу кто кого сумеет повесить. Так мы вроде как и воюем, и чего зря эли расходовать, к тому же я ювелир и кузнец и сам варить их не сумею, а потому и экономлю их.
Пожалуйста ответте мне не заблуждаюсь ли я в своих рассуждениях и действительно ли есть в таких боях нарушения правил, могут ли сослать за такую прокачку на каторгу.