Крик души.
Разработчики, да сделайте вы уже, пожалуйста, что-то с этим мертвым островом!!!
В игре я новичок, хочу закрыть медаль "Послушник древних". Скоро 9-й уровень. Нужны ордена. Как мне их собирать? Как прокачивать амулет и молот? Нападать на тех, кто выносит меня с 1 хода? Вы серьезно? Издевательство какое-то над новичками в этой игре
http://prntscr.com/tbn2fg
Опубликовано 04 Июль 2020 - 12:55
Опубликовано 04 Июль 2020 - 13:54
На старшей арене не лучше.Во время неломайки и получается урвать несколько стрелков
Опубликовано 04 Июль 2020 - 13:59
Разве что на безумных можно немного побить фраги.Ну и изредка встречаются стрелки
Опубликовано 04 Июль 2020 - 16:40
Крик души.
Разработчики, да сделайте вы уже, пожалуйста, что-то с этим мертвым островом!!!
В игре я новичок, хочу закрыть медаль "Послушник древних". Скоро 9-й уровень. Нужны ордена. Как мне их собирать? Как прокачивать амулет и молот? Нападать на тех, кто выносит меня с 1 хода? Вы серьезно? Издевательство какое-то над новичками в этой игре
http://prntscr.com/tbn2fg
Spoiler
я тебя 1 раз ) тока ) больше не трогал ) и да было мертво очень ) 5 киллов за 7 часов ) на арене не серьезно. а вот старшая на тв все время ходит )
Надеюсь твою душу услышат )
Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка.
Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры
Опубликовано 04 Июль 2020 - 17:30
я тебя 1 раз ) тока ) больше не трогал ) и да было мертво очень ) 5 киллов за 7 часов ) на арене не серьезно. а вот старшая на тв все время ходит )
Надеюсь твою душу услышат )
Да я не обижаюсь) Я скорее про то, что игра не нацелена на новую аудиторию игроков. И чтобы хоть как-то прокачать несчастный амулет, приходится кидаться, так сказать, под колеса едущему грузовику, надеясь на удачу, авось, 5% придется на этот случай, и тебе уже все равно, что прошло уже 50 боев и более, а сработки так и нет, и ты переломал весь свой сет по 20 раз. Один плюс - портал к ТВ быстрее открывается за счет этого. На донат делается много акций, а вот для острова посвящения, который, ну, вот просто активная зона ПвП, - ничего. Грустненько :-(
Изменено: Зюзефина, 04 Июль 2020 - 17:31
Также с меткой «Арена»
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Предложения по игре →
Рейтинг для острова посвященияАвтор: Зюзефина • Дата: 06 июл 2020 Арена |
|
|
||
|
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Вопросы разработчикам →
Как правильно вешать не нарушая правил игры.Автор: Дорлиг • Дата: 02 июл 2017 повес на арене, нарушения и еще 3... |
|
|
|
|
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
Один бой в разных клеткахАвтор: димон123 • Дата: 21 май 2017 Арена |
|
|
|
Основные форумы →
Круглый стол →
Как правильно вешать на АренеАвтор: Дорлиг • Дата: 15 май 2017 арена |
|
|
||
|
Основные форумы →
Круглый стол →
Для тех кого достал -UNDISPUTEDАвтор: Яростный Пендаль • Дата: 02 окт 2016 головорезы, арена, бои и еще 1... |
|
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых