Перейти к содержимому


Фото

Как правильно вешать не нарушая правил игры.

повес на арене нарушения ненарушения стрелки арена

  • Закрыто Тема закрыта
1 ответ в теме

#1 Дорлиг

Дорлиг

    Читатель

  • Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Июль 2017 - 11:19

   Хотелось бы получить ответ на свой вопрос от разработчиков игры.

   Рано или поздно игрок задаётся целью в игре как быстрее закрыть две медали на арене, - Воин тени(сработки оружия теней, -меча/молота)  и Послушник древних(сработки амулета древних при смене полей если победил врага в бою). При этом над ним нависает угроза прослыть стрелком на арене и быть отправленным на каторгу за договорные бои.  Озаботившись этим вопросом я задал его более опытным игрокам https://forum.tmgame...topic=87167&hl=   Мнения игроков разделились, - одни считали что в боях до повеса есть нарушение правил игры если происходит смена полей в бою с минимальным защитным обкастом выжидая чьё оружие теней сработает раньше стараясь не убить а именно повесить противника; другие что не видят тут нарушения принимая во внимание что игроки больше заинтересованны на сработки в этих медалях чем на победу и они имеют право уделить такой прокачке внимание также как другие качающие сработки гранат сидят гораздо дольше на боссах или мобах тоже стараясь не убить их, а получить побольше сработок в медали.

  Пожалуйста просветите нас видите ли вы в подобной аренной прокачке (когда игроки стараются не убивать друг друга, а именно вешать оружием теней) нарушения правил игры. И если есть какие дополнения, требования к таким боям (что обязательно пить, если есть, или применять в бою, надо ли быть одетым или достаточно взять в руки только орудие теней и амулет древних накинуть), то дополните если можно. А также можно ли приглашать в такие бои игроков через подарки и как формулировать такие приглашения, чтобы не считалось это договорным боем? Сколько подобных боёв можно проводить с одним и тем же противником подряд или в течении суток.

     p.s.  С надеждой и трепетом жду Вашего ответа или вердикта, ведь в случае жёстких требований к таким боям или запрета на них многим игрокам будет сложно докачать эти медали, а слабопрокаченнае игроки лишатся хоть небольшой надежды поправить свои дела в игре хотя бы в таких боях, ну а более отважные игроки, охотящиеся за такими любителями,- к примеру качающие трезубци или те кто закрыл уже  эти медали, будут лишены лёгкой добычи на арене.


  • 1

#2 Вестник

Вестник

    Вестник

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 522 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Июль 2017 - 21:48

Здравствуйте, при подозрении на договорные бои каждая ситуация рассматривается отдельно, где учитываются различные факты, о которых, разумеется, никогда не будет рассказано — это не в наших интересах.

Прочитайте, пожалуйста, определение договорного боя, которое дано в правилах игры (п. 5.29), и действуйте так, чтобы это правило не нарушалось.


  • 0





Также с меткой «повес на арене, нарушения, ненарушения, стрелки, арена»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых