На фарм выхожу в сером фуле магии с двумя епик рунами магии - без медалей получается 126 камней (легко можно взять обе руны за голд-полтора), серой одноручкой с епик руной мощи (50-60 с). Все это стоит вместе: 20 серий фул)) + 60 руна мощи + 1,5 голд 2 руны магии = 230 серы. Для сравнения 5 результативных боев с водяными духами, скорпионам9 или Драками принесут тебе 75с. Можно еще серую сумку с епик жизни. Также для поднятия уровня жизни советую прокачать по две кликовых медали за лечилку и ББ ( 4 вместе = 225 жизни) - прокачиваются элементарно за 2 дня. Собственно сам фарм. Обычно использую туже магию что и в бою против гномов. Можно ВС, как единствинная хуманская магия что кастуется без пропуска хода либо Хаос, из за лечики.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Если тебя нашел гном-"убывця крестьян" есть несколько тактик.
1. Зашел на мобе - сливайся, пока воюешь с мобом. Слиться - это (обясню как для детей) сделать 3 неверных хода - лично я передергиваю два одинаковых камешка. Слиться отличается от "расформировать игру" и я имею ввиду именно "слиться". Описывать как расформировивать игру не буду по определенным причинам, но поверти это 2 большие разницы.
2. Поймал на ФЕРМЕСКОМ (!!!) поле - тяни время и сливайся. Можно ВС до потери пульса (6 ВС по 27 секунд) и потом 3 нехода (вообще не трогаешь камешки) еще 90 секунд. Если ветка хаос то есть другая схема. Кастуеш ритуал (27 сек), потом лечики (каждая по 27 сек), у меня 5 лечилок это выходит 135 сек, потом 3 нехода (вообще не трогаешь камешки) еще 90 секунд. Убить человека с 5 лечилками на борту не сказал бы что очень тяжело но 70 % гномов этого не смогут сделать.
Итак что мы имеем - 252 секунды или 4 минуты 12 секунд мы держим гнома и самое приятное он не получает наш скальп, сори отвагу. Про потерю -3 к прочности серого шмота я не говорю. Один дроп ресурсов с драка или водного духа полностью компенсирует ремонт всего комплекта.
3. И третье правило - если гном напал после НЕПОСРЕДСТВЕННО боя с мобом - отдай ему свой скальп. Это правило такое же обязательное как и первых 2. Почему это правило нужно тоже соблюдать? Если гномы не будут получать скальпи они обозлятся и будут влазить в бои с мобом, не давая тем самым получать фермерам ресурсы.
======= ПЕРЕНОСИТЕ ТРИ ПРАВИЛА В СВОИ ИНФО И ФАРМ БУДЕТ БОЛЕЕ ПРОДУКТИВЕН ==========
=== ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ МЕТОДУ ДЛЯ ДРУГИХ И ДРУГИЕ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ МЕТОДУ ДЛЯ ВАС ===
Используя повсеместно эту тактику можем прийти опять к тому что гном-"убывця крестян" задумается: потратить время, но надежно получить себе скальп, пардон, отвагу или все-таки наедятся на те пресловутые 30 % но с неплохим шансом потратить почти 5 минут игрового времени (елики, нервы, иногда и инет обрывается))), а в результате получить пшик.
Наперед согласен со всеми кто скажет что эта тактика несовершенна, как и все несовершенно в нашем мире, но я считаю что это лучьше что можно придумать в существующей ситуации.
Жду ваших комментариев. Каждый пост помогает этой теме не потеряться в нетрях форума.
З.Ы. А еще спасибо гномам за
З.Ы.2 Добрые люди могут дать ссылку на первою тему, где есть все ответы на все Ваши аргументы, а мне почему-то лениво. Как лениво будет повторно отвечать на Вашу критику.
З.Ы.3 Перенос темы из игровых в таверну пока будут в игровых существовать такие темы "Злая тыква: Где логическое завершение?, Есть предложение!" (19 постов), "Остаётся одно. Нападать на мобе!, Крик души" (75 постов) буду считать не обективным модерированием в сторону одной расы.
З.Ы.4. Несколько слов про расформирование. Расформирование при фарме в любом случае более вредно чем полезно. Во первых если ты расформировал а не слил напавший будет в бою только четверть времени из всего возможного и неуспеет осознать всю ущербность и не эфиктивность своего метода захода из под мобов. Во-вторых если ты расформировал после получения дропа ты даешь моральное право заходить к тебе из под моба. Негативные последствия захода из под моба фермерам более чем известны.
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++П Р Е Д У П Р Е Ж Д Н И Е+++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
Использование этого метода не во время фарма может привести к непредсказуемым последствиям.
Всем спасибо. Играйте в ТМ с удовольствием.