Привет смертный – не торопись!
Давай с тобой сыграем на твою бессмертную душу.
Чего лицо так вытянулось?? Ха-Ха – шучу я, мне твоя душа ни к чему.
Долго я дремала, но вот, что-то меня разбудило, чувствую много непонятной энергии вокруг.
А сыграем мы с тобой на деньги, проиграешь - плати за быстрое оживление в 10 раз больше, либо сиди и жди, пока сам не оживешь. А выиграешь.. Хмм, и как ты можешь выиграть у смерти.. не понимаю.. В общем, дам тебе за каждую победу по одному вздоху смерти, выиграешь у меня 10 раз - сможешь их объединить в эликсир: дыхание смерти. Он тебе поможет пригласить ко мне поиграть других. Хи-Хи.
Прим. Эликсир – дыхание смерти (непередаваемый) накладывается на себя до конца боя.
Вид: склянка черного цвета с нарисованным черепом на ней
Действие: Дыхание смерти в конце каждого вашего хода отнимает у оппонента [10хп] х [ваш уровень]
Саму игру вижу так:
(она должна быть не долгой) не отвлекать от основного процесса.
Ваше поле ___________Поле смерти
[x] [x] [x] [x] [x] [x] - [x] [x] [x] [x] [x] [x] [количество красных камней]
[x] [x] [x] [x] [x] [x] - [x] [x] [x] [x] [x] [x] [количество синих камней]
[x] [x] [x] [x] [x] [x] - [x] [x] [x] [x] [x] [x] [количество белых черепов]
[x] [x] [x] [x] [x] [x] - [x] [x] [x] [x] [x] [x] [количество черных черепов]
[x] [x] [x] [x] [x] [x] - [x] [x] [x] [x] [x] [x]
[x] [x] [x] [x] [x] [x] - [x] [x] [x] [x] [x] [x]
Падение камней, как в супер игре. На поле имеем 2 вида камней и 2 вида черепов вы за 10 ходов пытаетесь собрать как можно больше камней и как можно меньше черепов, смерть за 10 ходов пытается собрать как можно больше черепов и как можно меньше камней.
Счет камней и черепов идет общий, после выполненных 10 ходов с каждой стороны, идет подсчет камней и черепов и выясняется победитель.
Победитель Вы, если камней больше, чем черепов, и победитель смерть, если черепов больше чем камней
Игру можно усложнить, например, так:
Красный камень – 2 очка;
Синий камень – 1 очко;
Белый череп – 2 очка;
Черный череп – 1 очко.
Суть игры сводится к тому, чтоб убирать 3ки черепов и стараться собрать 4 и 5 в ряд камней.
Так же необходимо ограничение от халявы:
1-4 уровень - наличие на теле не менее 7 серых вещей на персонаже (одежда и оружие);
5-9 уровень - наличие на теле не менее 7 зеленых вещей на персонаже (одежда и оружие);
9-17+ уровень - наличие на теле не менее 7 синих вещей на персонаже (одежда и оружие).
Если написанное выше, условие не выполняется, то смерть играть не предлагает.
При дисквале и расформе – смерть играть не предлагает.
Изменено: Bashinsky, 25 Декабрь 2009 - 18:41