Перейти к содержимому

Фото

Перекосы в игре, скачки в игре и наконец высбросы с игры

• Закрыто Тема закрыта
71 ответов в теме

#21 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 06:11

Цитата(Ницше @ 2.11.2008, 3:03) <{POST_SNAPBACK}>
Че вы несете ? Сейчас каждый хуман каторый не видет стол идет в ветку Разящий\Двойной и убивает любого гнома без труда. Тот же Аспидис каторый без скальп медалей, вообще не двигая стол наносит ударами от 400 до 800 урона.
Зачем вообще в системе боя "поле с камнями" ? Я играя гномом сижу и высматриваю стол чтобы удачно сложить дитку, и критануть на 700-800, а мне в ответ НЕДУМАЮ нажимая 2 кнопки(элик+двойной\разящий удар) влетает столько же.

ну в пику этому могу только сказать что все кто не может думать из гномов выбирают даже не целую ветку (целая ветка эт слишком сложно) а единственный закл из пиротехники....можеш поправить если я не прав laugh.gif
  • 0

#22 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 06:54

Цитата(Черный волк @ 2.11.2008, 6:11) <{POST_SNAPBACK}>
ну в пику этому могу только сказать что все кто не может думать из гномов выбирают даже не целую ветку (целая ветка эт слишком сложно) а единственный закл из пиротехники....можеш поправить если я не прав laugh.gif

Ты будешь смеяться, но в той ветке только 2 заклинания атаки - взрыв и смесь, отличаются по мощности и базе для урона.
Я так понимаю люди справедливо полагают что если 3 пиротехника наносит столько же урона, сколько восстанавливает 2 лечение - то это справедливо? Они же обделенные, поэтому их заклинание 2 уровня должно соответствовать заклинанию 7 уровня гномов. Менее выраженая ситуация с горным властелином и двойным ударом (у горного есь еще процент).
Опять же пиротехника не учитывает ярость при ударе, а висит на чистой базе.

Резюме одно - зажрались люди - и хп, и контра, и продуманные цепочки атакующей магии
  • 0

#23 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 07:19

Цитата(Topless @ 2.11.2008, 8:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ты будешь смеяться, но в той ветке только 2 заклинания атаки - взрыв и смесь, отличаются по мощности и базе для урона.
Я так понимаю люди справедливо полагают что если 3 пиротехника наносит столько же урона, сколько восстанавливает 2 лечение - то это справедливо? Они же обделенные, поэтому их заклинание 2 уровня должно соответствовать заклинанию 7 уровня гномов. Менее выраженая ситуация с горным властелином и двойным ударом (у горного есь еще процент).

Резюме одно - зажрались люди - и хп, и контра, и продуманные цепочки атакующей магии

Хм...даже ответить нечего...мы наверно в разные игры играем, раз у тебя пиротехнику перекрывает лечилка
  • 0

#24 костоправ86

костоправ86

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 10:58

Цитата(Черный волк @ 2.11.2008, 6:11) <{POST_SNAPBACK}>

я выбрал пиротехнику и использую только ее, по твоему я не могу думать? из гномов еденицы одеты так же как я в ХП со щитами, какую ветку магии ты мне посоветуешь в такой одежде? как соберу комплект вещей на атаку перестану нажимать 3 кнопки(элик силы, элик магии, горючая смесь) а начну подбирать другую ветку! В данный момент меня может убить далеко не каждый, а если бы не урезали в свое время пиротехнику то было проще воевать. Сейчас меня порой сносят за 1 стол властелином стихий и даже комплект оранж может лечь за 1-2 стола этой магией что уж говорить про синьку. Про мозг я считаю высказываться вообще не стоит обоим рассам, в игре большинство далеко не глупые люди. Если я выбираю пиротехнику это значит сейчас мне больше воевать нечем и нечего противопоставить хуманам.
а по теме- оранж потерял свою силу с введением новых магий и сетов.
по поводу висов в игре, они отбивают желание играть после 20 минут нахождения в игре. флаш стоит, скорость нормальная, а игра виснет и тормозит
  • 0

#25 ASPIDys

ASPIDys

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 240 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 11:17

Цитата(костоправ86 @ 2.11.2008, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>
я выбрал пиротехнику и использую только ее, по твоему я не могу думать? из гномов еденицы одеты так же как я в ХП со щитами, какую ветку магии ты мне посоветуешь в такой одежде? как соберу комплект вещей на атаку перестану нажимать 3 кнопки(элик силы, элик магии, горючая смесь) а начну подбирать другую ветку! В данный момент меня может убить далеко не каждый, а если бы не урезали в свое время пиротехнику то было проще воевать. Сейчас меня порой сносят за 1 стол властелином стихий и даже комплект оранж может лечь за 1-2 стола этой магией что уж говорить про синьку. Про мозг я считаю высказываться вообще не стоит обоим рассам, в игре большинство далеко не глупые люди. Если я выбираю пиротехнику это значит сейчас мне больше воевать нечем и нечего противопоставить хуманам.
а по теме- оранж потерял свою силу с введением новых магий и сетов.
по поводу висов в игре, они отбивают желание играть после 20 минут нахождения в игре. флаш стоит, скорость нормальная, а игра виснет и тормозит

почему же вы советуете резать разящий????
  • 0

#26 Лайт

Лайт

Ваша Светлость

• Пользователи
  • 1 925 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 11:29

Цитата(CblHOk @ 2.11.2008, 1:33) <{POST_SNAPBACK}>
хнык - хнык...выбери другую ветку заклинаний и тоже кнопочки жми, в чём трабл то?? почему...да потому! Чё не ныл когда людей пинал пачками??? А тут наваляли бедному и всё...расклеился. В нытьё весь топ, Лайт, вы их по обьявлению набираете*???

может у вас в клане и набирают по объявлению, а к нам попасть более чем нереально.
  • 0

#27 ASPIDys

ASPIDys

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 240 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 11:59

Цитата(Лайт @ 2.11.2008, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>
может у вас в клане и набирают по объявлению, а к нам попасть более чем нереально.

заметно....
  • 0

#28 Whispered

Whispered

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 075 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 12:19

Цитата(Topless @ 2.11.2008, 6:54) <{POST_SNAPBACK}>

Она и блок соперника не учитывает,но об этом почему-то гномы не вспоминают. Правда? Мы тоже о чем-то молчим)
  • 0

#29 костоправ86

костоправ86

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 12:47

Цитата(ASPIDys @ 2.11.2008, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
почему же вы советуете резать разящий????

где я такое написал?) тема сейчас не о том, мы про ослабление оранжа и висы в игре говорим)) а вот вы товарищ везде со своим балансом лезете( в любой теме переводите разговор на баланс) если хотите про баланс и урезку магии поговорить создайте тему другую и я готов с вами обсудить этот вопрос))
  • 0

#30 ASPIDys

ASPIDys

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 240 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 13:23

Цитата(костоправ86 @ 2.11.2008, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
где я такое написал?) тема сейчас не о том, мы про ослабление оранжа и висы в игре говорим)) а вот вы товарищ везде со своим балансом лезете( в любой теме переводите разговор на баланс) если хотите про баланс и урезку магии поговорить создайте тему другую и я готов с вами обсудить этот вопрос))

читай пост ницше..... ответил на его пост.....
  • 0

#31 shats

shats

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 342 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 13:34

Всем вышеотписавшимся замечание за флейм...
Тема о оранж-комлектах, а вы как обычно скатились до баланса...

Хотите обсуждать баланс - создавайте темы и обсуждайте...Или же в личке пообщайтесь...
  • 0
shats

Noone lives forever...
Никто не вечен...

#32 Кочевник

Кочевник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 17:58

13495636
  • 0

#33 Bashinsky

Bashinsky

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 397 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 19:06

эффект от оранжа начал сходить на нет, и из-за медалей, и из-за рун, новых свитков. Это же простая математика. если просто на цифрах: эффективность оранжа к примеру 20 единиц, синьки 10 единиц, тут оранж сильнее на 100%, но начиная добавлять бонусы от медалей рун и свитков - они то всем одинаковую эффективность добавляют, допустим тоже 20 единиц эффективности, то получим: оранж с бонусами 40 единиц, синька с бонусами 30 единиц, и получаем разницу эффективности уже 33%.
Тенденция думаю понятна, появятся новые руны разница снизится еще.
ЗЫ цифры взяты наобум просто для примера.
  • 0

#34 Кочевник

Кочевник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2008 - 22:17

13531483
  • 0

#35 Кочевник

Кочевник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 15:56

14199812
  • 0

#36 The Miracle

The Miracle

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 16:38

1)Гы.Во дожил,уже цитируют))

2)Нитще вышел из бана.Будем надеяться что ненадолго*подмигивает правым глазом Аspero*

3)Кочевник очень во многом прав.В отлишии от вышеназваного персонажа,который все сводит к нытью и эмоциям,Кочевник все очень хладнокровно,грамотно написал.Будем надеяться,что его услышат)

4)Горжусь своим провайдером.Но чувствую,что времена когда я смогу с Ай-фона играть-наступят нескоро.

5)Петы-абсолютное,чистое зло,они делают игру неинтересной.Их владельцы кажутся мне безжалостными и одиозными как Darken Ral из одной известной фентези книги,так что лучше не спорьте о балансе между ними.Пусть лучше их всех порежут))))или сделают их аурой,которая основному игроку что-либо дает.
  • 0

#37 Кочевник

Кочевник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 09:26

"Уважаемые игроки! В игре появились рейтинги. В рейтинге по скальпам за 1-е место Вы получите амулет и 2 разных кольца; за 2-е - 2 кольца; за 3-е место - 1 кольцо. В рейтинге по доблести за 1-е место вручается 60 героических кристаллов ненависти; за 2-е - 60 волшебных кристаллов ненависти; за 3-е место - 60 заговоренных кристаллов ненависти. Удачи, Воины!"
8 ноября 2008 года, после обновления очередного рейтинга.
Занятые места в графе-разделе "По скальпам":
1.Львиное_Сердце
2.Branga
3.Кочевник
Как в конце сказки получилось: "... И я там был, и мёд я пил, по усам текло, а в рот не попало".
  • 0

#38 Инкогнито

Инкогнито

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 22:30

Цитата(Кочевник @ 8.11.2008, 9:26) <{POST_SNAPBACK}>
"Уважаемые игроки! В игре появились рейтинги. В рейтинге по скальпам за 1-е место Вы получите амулет и 2 разных кольца; за 2-е - 2 кольца; за 3-е место - 1 кольцо. В рейтинге по доблести за 1-е место вручается 60 героических кристаллов ненависти; за 2-е - 60 волшебных кристаллов ненависти; за 3-е место - 60 заговоренных кристаллов ненависти. Удачи, Воины!"
8 ноября 2008 года, после обновления очередного рейтинга.
Занятые места в графе-разделе "По скальпам":
1.Львиное_Сердце
2.Branga
3.Кочевник
Как в конце сказки получилось: "... И я там был, и мёд я пил, по усам текло, а в рот не попало".

Этот парень был 7го лвла на тот момент. Ночью взял 8ой. А ты какого?
  • 0
Ин гросен фамилиен клювен нихт клац-клац. (с)

#39 Кочевник

Кочевник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2008 - 10:35

14383302

Уважаемые администраторы игры! Всё ещё не перестаю обращать ваше внимание на номера боёв, как и в очередном случае.
Бой затянулся. Противник нервничает, передавая "приветствия" и просьбы через "своего гнома" и гнома высокого уровня, откровенно переживая за упущенную выгоду и трату времени в бою, в который сам же и залез, "заблудившись в трёх соснах", не смотря на свободные клетки для передвижения. Всё говорит о том, что он не стерпел горечь недавнего поражения.
Неожиданно вместо привычного стола с камнями появляется заставка сайта "Техномагии". В игру не могу войти. Набираю всё необходимое для входа в игру, пытаясь продолжить бой, рассуждая, что это уже не в первый раз выбрасывает, хотя пора бы и привыкнуть - скажут некоторые. Предполагая, что идут очередные обновления или игра приостановлена по техническим причинам, оставляю эти попытки.
Вхожу спустя несколько часов в игру и вижу себя на месте восстановления (респе) с отсчётом времени, указывающего на остаток восстановления персонажа. Заглядываю в информацию о персонаже и вижу, что всем предметам комплекта, бижутерии и сумке отнято по минус 2 каждому, приближая тем самым поломку.
Мне проще было бы думать, что меня нарошно "ушли" из отражённого выше боя ответственные на тот момент за управление игрой администратор(ы), сочувствуя моему противнику, чем о нелегальном вмешательстве посторонних лиц в систему игры.
Будете ли вы проверять всё мною описанное или нет - на ваше усмотрение.

С улыбкой и всё ещё надеющийся на изменение и исправление ситуации с учётом бета-теста,
  • 0

#40 Кочевник

Кочевник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 20:50

14612931

И снова здравствуйте!
Удивительно, но события, описанные выше со ссылкой на бой № 14383302, повторились за небольшим исключением - не было "приветствий" и сочувствующих. Противник погибал на глазах, осталось самая малость для решающего удара и "Вот тебе бабушка Юрьев день!". И снова "Опять - двадцать пять!". И вновь та же знакомая заставка сайта игры "Техномагия". Противник уже на эликсиры не тратит. Наносит мизерные уроны. Похоже знал, что вот-вот вылечу с игры. Так много совпадений. Пора бы Вам заняться такими случаями. Ведь комплект оранжевых предметов - не казённый. Его поломка не за горами. Защитите мои инвестиции.

С улыбкой и всё ещё надеющийся на изменение и исправление ситуации с учётом бета-теста,
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых