Опубликовано 09 Ноябрь 2008 - 10:35
14383302
Уважаемые администраторы игры! Всё ещё не перестаю обращать ваше внимание на номера боёв, как и в очередном случае.
Бой затянулся. Противник нервничает, передавая "приветствия" и просьбы через "своего гнома" и гнома высокого уровня, откровенно переживая за упущенную выгоду и трату времени в бою, в который сам же и залез, "заблудившись в трёх соснах", не смотря на свободные клетки для передвижения. Всё говорит о том, что он не стерпел горечь недавнего поражения.
Неожиданно вместо привычного стола с камнями появляется заставка сайта "Техномагии". В игру не могу войти. Набираю всё необходимое для входа в игру, пытаясь продолжить бой, рассуждая, что это уже не в первый раз выбрасывает, хотя пора бы и привыкнуть - скажут некоторые. Предполагая, что идут очередные обновления или игра приостановлена по техническим причинам, оставляю эти попытки.
Вхожу спустя несколько часов в игру и вижу себя на месте восстановления (респе) с отсчётом времени, указывающего на остаток восстановления персонажа. Заглядываю в информацию о персонаже и вижу, что всем предметам комплекта, бижутерии и сумке отнято по минус 2 каждому, приближая тем самым поломку.
Мне проще было бы думать, что меня нарошно "ушли" из отражённого выше боя ответственные на тот момент за управление игрой администратор(ы), сочувствуя моему противнику, чем о нелегальном вмешательстве посторонних лиц в систему игры.
Будете ли вы проверять всё мною описанное или нет - на ваше усмотрение.
С улыбкой и всё ещё надеющийся на изменение и исправление ситуации с учётом бета-теста,