Перейти к содержимому

Фото

Боссы

• Закрыто Тема закрыта
117 ответов в теме

#41 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 245 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 02:48

Цитата(GamerZ. @ 15.4.2010, 1:07) <{POST_SNAPBACK}>
Либо давайте гарантию, что это не будет изменено - я спутниковый себе поставлю. Хотелось бы услышать мнение администрации на этот счет. Пока тема будет апаться мною.
я не знаю где ты живёшь, но в москве есть провайдер, у него за 789 рублей есть замечательный безмитиный тариф, БЕЗ ограничения скорости :) , то есть теоретически, если твоя материнка держит 1гбит, то и скорость будет 1 гбит :)

и спутники просто отдыхают, тем более, что спутник, гм, как бы это поинтеллегентнее выразиться ?, короче спутник, это не самое лучшее, что может быть на свете :) , вот :)

а мой пинг 2мс. и это при том, что у мня мюторрент пашет как папа карло :)

Изменено: MINDWARRIOR, 15 Апрель 2010 - 03:06

• 0

#42 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 06:48

Вопрос в любом случае нужно решать.
А политика аля у кого пинг короче тот и в тапках (хоть что то стараются уменьшить когда мериются biggrin.gif ) не вполне корректна.
География играющих в ТМ достаточно широка и ставить заведомо в проигрышные условия не есть гут.
Боссов не так уж много и думаю (могу ошибаться) не должно быть большой проблемы сделать задержку боссу при входе в бой, пары секунд думаю хватит чтобы все бойцы прогрузились и уж тогда рандомное попадание на любого из бойцов будет более вероятным.
  • 0
неподдающиеся вычислению магические эффекты, способные решить судьбу любого боя

#43 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 06:52

И ещё вопрос: не завязан ли "рандомный" вход на босса от ника игрока. Многие игроки после смены ника имеют его вида -Ник-, как и герой даного топика сасада сменивший ник на -Ударх-. так на вскидку -Шиид-, -Прокладка-, -Шиномонтёр- и .....
Возможно дело всё такие не только в украшательстве своего ника символами, а какими нибудь преимуществами при использовании кривого рандома.

Изменено: Undertaker, 15 Апрель 2010 - 06:53

• 0
неподдающиеся вычислению магические эффекты, способные решить судьбу любого боя

#44 Dj X-Better

Dj X-Better

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 578 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 08:51

У меня и монтажника слабый конек, т.к. у Латыша в деревне инет тока изобрели, а в Саратове ещё даже не знают что это))))
А вот Засаде повязло, нова телеком проходит всего 1 точку до сервера ТМ, поэтому всех из Новосиба поздрям с афигенным коннектом)

• 0

#45 Bashinsky

Bashinsky

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 397 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 09:49

У меня пинг тоже стабильно 2 мс, и это я вижу когда загружаюсь в бой с другими игроками
  • 0

#46 GamerZ.

GamerZ.

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 346 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 10:14

Цитата(MINDWARRIOR @ 15.4.2010, 3:48) <{POST_SNAPBACK}>
я не знаю где ты живёшь, но в москве есть провайдер, у него за 789 рублей есть замечательный безмитиный тариф, БЕЗ ограничения скорости smile.gif , то есть теоретически, если твоя материнка держит 1гбит, то и скорость будет 1 гбит smile.gif

и спутники просто отдыхают, тем более, что спутник, гм, как бы это поинтеллегентнее выразиться ?, короче спутник, это не самое лучшее, что может быть на свете smile.gif , вот smile.gif

а мой пинг 2мс. и это при том, что у мня мюторрент пашет как папа карло smile.gif

Дядька, что это за волшебный провайдер, который за 800 рублей выдает такие показатели? Напиши мне в личку, пожалуйста.
  • 0
С уважением, GamerZ

Хочешь быть в курсе последних событий? Тогда жми сюда!

#47 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 10:42

rolleyes.gif все прекрасно знают в чем проблемка) дело в первую очередь с ником) а потом уже пилинги ,шмилинги)
  • 0

#48 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 10:46

cool.gif а проблема легко решаемая)кидаешь 1000 кристалов на перса и придумываешь ник штоб стояв на одной точке с тем же ммммммммм-удархом- ты нажимал на клетку и прописовался выше его)

Проблема даже не в том кто первым прогружается,надо усиливать босов, делать их больше)
Раньше били темневиков,вампиров)качались) А шас даже нуб в ПС с рангом чутли не навобранец(без половины медалей) тупо перебивает генералов в ЧР( НА БОСАХ ph34r.gif excl.gif

Изменено: БЕЛЫЙ08, 15 Апрель 2010 - 10:47

• 0

#49 максим98

максим98

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 11:05

про ник вообще абсурд
сколько я не бил скрабба всегда прогружался раньше железного хотя его ник стоит выше моего
  • 0

я

#50 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 11:06

Цитата(БЕЛЫЙ08 @ 15.4.2010, 11:46) <{POST_SNAPBACK}>
cool.gif а проблема легко решаемая)кидаешь 1000 кристалов на перса и придумываешь ник штоб стояв на одной точке с тем же ммммммммм-удархом- ты нажимал на клетку и прописовался выше его)

Проблема даже не в том кто первым прогружается,надо усиливать босов, делать их больше)
Раньше били темневиков,вампиров)качались) А шас даже нуб в ПС с рангом чутли не навобранец(без половины медалей) тупо перебивает генералов в ЧР( НА БОСАХ ph34r.gif excl.gif
монстров усиливать не надо smile.gif , - всех, например у девяток на драконов задание, а тёмный властелин получился - одинаковый, на разделённых аренах, а ведь это тоже - неправильно

• 0

#51 Klimen

Klimen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 11:09

Цитата(MINDWARRIOR @ 15.4.2010, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>
монстров усиливать не надо smile.gif , - всех, например у девяток на драконов задание, а тёмный властелин получился - одинаковый, на разделённых аренах, а ведь это тоже - неправильно

Ты сначало сходи на КГ,ПГ,ХП и ДУ , сравни, а потом говори надо или нет.
  • 0

#52 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 11:18

Цитата(Klimen @ 15.4.2010, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ты сначало сходи на КГ,ПГ,ХП и ДУ , сравни, а потом говори надо или нет.
меня там ждут ? :) , и пустят ? :)
пойду если только на 12, а то опыта я так чую, я получу - много, а остального - шишь

вот на 11 планирую навестить т.в. :)

прошу администрацию создать супер-пупер усиленных монстров :) , для игроков 14, 16, 18 уровней :) , и даже для 20 :)

• 0

#53 друггг

друггг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:50

я тоже согласен с автором, получается что все боссы и плюшки в тм с них только у одного а другим ждать милости от ударха чеб он не полез на босса, бред( это проблема и очень большая это злит многих игроков да что это такое, если он ждет то босс его что мы теперь за провайдерами гоняться и компьютерами и мериться у кого она длиньше,ему делать нечего вот он и сидит по 25 часов с сутки но думаю он не один на нем сидит (перс) а многие кто шутят сейчас просто не сталкивались с этим когда ждешь часами босса а приходит вот такой крутой засада и босс его,Ув.администрация,плиз,решите эту проблему wacko.gif
  • 0

.

#54 GamerZ.

GamerZ.

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 346 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 14:33

Когда появится официальный ответ? Стоит ускорять Интернет и увеличивать скорость обмена пакетами данных / менять ник? Или же все-таки стоит просто пересмотреть этот аспект с административной стороны?

И касательно залипания удачи/оглушения и альтернативных источников получения доблести.
  • 0
С уважением, GamerZ

Хочешь быть в курсе последних событий? Тогда жми сюда!

#55 Predator

Predator

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 15:54

Вопрос к админам, на момент этого боя у меня 5420 хп
Вход в бой 181872878
Новый противникТёмный Властелин [20] (18427/32000)
Хищник333 [14] применил "Противостояние II"
Тёмный Властелин [20] -420
Тёмный Властелин [20] нанес бронебойный удар
Хищник333 [14] нанес контрудар
Хищник333 [14] -2422
Хищник333 [14] -1080 яростный удар
Тёмный Властелин [20] -1424
Тёмный Властелин [20] -398 яростный удар
Убит Хищник333 [14]
Бой 181872878 окончен

как убит, чем? куда 2к просто так делось? mad.gif
  • 0

#56 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 17:40

а скорост бега по локам тоже зависит от пингов?
жуткие проблемы когда бегал в 2 раза медленнее осталных уже в прошлом, но даже сеи4ас, бегая на длинные дистанции стабилно оказывается 4то ест более быстрые бегуны.
если меня захо4ет кто догнат - он догонит, при етом проблем в рпе зоне вообще никаких со скоростью

мои пинг в районе 90мс
  • 0
4444444

#57 Пека

Пека

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 18:49

Цитата(zelenaja vobla @ 15.4.2010, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
мои пинг в районе 90мс

Это для онлайн-игры уже практически верхний предел. Комфортно можно себя чувствовать до 50мс.
  • 0
http://tmgame.ru/use...o.php?nick=Пека
12.01.2009.19:26 Вы получили: Алебарда черного рыцаря x 1
P.S. Первым на форуме поставил на аватар страницу медалек. Все остальные - подражатели.

#58 Legendary wars

Legendary wars

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 705 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 18:51

у мну пинг 30-40мс. Хочу ниже)
  • 0

#59 ГПГ

ГПГ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 386 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 19:16

Ой вот только про пинг не надо, у мну от 120 и до 1200 и ничего играю, когда от 600 пинг начинаеш медленнее бегать, но тут уже проблема давняя Админы не как не хотят отказаться от подтверждения перемещения на каждой под локации. Тоесть вы отправляете серверу игры хочу бежать на 10 локаций в локацию с координатами ббб:ххх:ззз так сервер ТМ по каким то своим только ему извесным факторам запрашивает инфрмацию о каждом вашем шаге при этом беге. Вот от сюда и разная скорость пробега, тут действительно решает пинг, но никак не в пределах 2 у тя мс или 40 мс. он решает от 200мс отклика.

По поводу босов и мобов Фиг я в самые глючные дни своего инета прогружался быстрее многих выделенных Игроков всетаки ник Английский и начинаеться на С. А вот когда ко мне заползали в бой граждане с -, _ 1...9 то да на них уходит первый моб Бос. Причем в всех сортировщиках "-" стоит п0 умолчанию первым. Так что только Ник Ник и еще раз Ник.
  • 0
Группа Пролетарского Гнева

TechnoMagic forum » Архив » Архив » Архив <- Сюда уходят Мечты

#60 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 19:27

Цитата(максим98 @ 15.4.2010, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
про ник вообще абсурд
сколько я не бил скрабба всегда прогружался раньше железного хотя его ник стоит выше моего

Там вопрос именно в нике, но алгоритм не совпадает с очередью в списке чата. У меня есть пара предположений как может делаться самым простым образом, но не уверен,то подойдут они.
  • 0
=======> СТЕНА

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых