Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#601 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Март 2010 - 20:08

Цитата(ГПГ @ 1.3.2010, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну за Головорезов могу сказать около 30 знаков сами надолбили остальные купили у Иных и Шмита. Иные Ведьмам их продавать не хотели так как Бизнес это им ломало по продаже регалий у рун, ну за Шмита ничего не могу сказать, просто продавал он знаки из башни и все тут.

если не секрет то почём продавали знаки? насколько мне известно у хумов цена была 300 голда (и глядя на цену по которой иные продавали регалии с 3й лавки в это легко верится)
  • 0
неподдающиеся вычислению магические эффекты, способные решить судьбу любого боя

#602 Дропник

Дропник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Март 2010 - 20:09

Головорезы это как Дварфы у гномов. ph34r.gif
  • 0
Обычно пишу поддатым... когда трезвый лень разжевывать...

#603 ГПГ

ГПГ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 386 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 20:11

поначалу 250 знак, потом до 450 доходило, пару по 500 брали.
  • 0
Группа Пролетарского Гнева

TechnoMagic forum » Архив » Архив » Архив <- Сюда уходят Мечты

#604 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 20:12

Цитата(Авот @ 1.3.2010, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня другой вопрос:

Все имена и события вымышленные, совпадения случайны.

а вот этот вопрос действительно интересный. ибо голдики для кабачка можно и не со своего перса было намутить, а потом передать и все красиво шито крыто, шоколадно одним словом)
  • 0

#605 ГПГ

ГПГ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 386 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 20:13

Цитата(Дропник @ 1.3.2010, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>

Ничего подобного у нас в клене очень не много новых игроков, основной состав это те кто уже полтора года играют и играют активно, у нас практически нету мертвых душ, очень большой онлайн.
  • 0

#606 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 20:13

Цитата(ГПГ @ 1.3.2010, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
поначалу 250 знак, потом до 450 доходило, пару по 500 брали.

а у гномов их по 300 на ауке толкали...
  • 0

#607 Bashinsky

Bashinsky

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 397 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 20:18

Даже если 30 сами набили остается 50 знаков и даже если по 250 это 12500 голда, откуда дровишки? + в башню ходить это тоже бабло надо, учитывая что там мехи доминировали долгое время - бабло на ветер уходило.
  • 0

#608 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 20:19

аха дополню. тут говорят 30 знаков сами набили остальное купили.

ГПГ: поначалу 250 знак, потом до 450 доходило, пару по 500 брали.
но мы пожалеем и возьмём 300 голда РОВНО

Итак: 50 знаков по 300 голда=15000 голда. это конечно небольшая сумма для клана "постоянно зависающего" в башне и на боссах. Сколько головорезов виднона боссах? от силы 4, чаще 1. Сколько головорезов башне обычно? а шут его знает но ошенна мало. Наверное они заядлые фермеры и фармят голду в метро, так нет ведь их и там не видно. Откуда тогда голд?. то что списали с рыбки и предаторса мелочи и ситуацию не спасало. а может они тонны бабла уже потратили на клан точнее3ю лавку.
Головорезы уже статую "рабочий и колхозница" для рыбки с предаторсом заказали посреди лонгхольма?

angry.gif ну тогда нужно нечестно нажитое отнять у клана

Изменено: Undertaker, 01 Март 2010 - 20:31

• 0

#609 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 20:21

Цитата(Bashinsky @ 1.3.2010, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Даже если 30 сами набили остается 50 знаков и даже если по 250 это 12500 голда, откуда дровишки? + в башню ходить это тоже бабло надо, учитывая что там мехи доминировали долгое время - бабло на ветер уходило.

Вот про доминирование мехов башне точно сказано.
Я не поленился и по статистике посчитал что выиграно более 158к голда бойцами механиков. немалая часть здесь хуманоидов золота.
  • 0

#610 ГПГ

ГПГ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 386 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 20:26

Ну блин приехали я вот в катах постоянно тусую как и болшьшенство моих сокланов, так вот например Хранов И Мезаников на мобах я за последнии месяца 3 ну раз 10 видел. Норты восновном да варвары, ну сталкеров пару групок носиться.
У мну статистика по катабою за 1 3 часовую банку каста гдето 35-40 голда набивается ну еще там темной штучек 200 по 5 голда продаю и так ресов по мелочи еще на голдов 10-15. Ну а там дальше сами считайте раз уж так любите чужоее бабло считать.
  • 0

#611 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 20:28

Цитата(El Querido @ 1.3.2010, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
а вот этот вопрос действительно интересный. ибо голдики для кабачка можно и не со своего перса было намутить, а потом передать и все красиво шито крыто, шоколадно одним словом)

Например это можно было сделать при помощи когда то давно купленного кабачком раба - траУль`я, которого потом расстреляли да и еще кремировали, чтоб вдруг не ожил.
  • 0

#612 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 20:30

Цитата(ГПГ @ 1.3.2010, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ну блин приехали я вот в катах постоянно тусую как и болшьшенство моих сокланов, так вот например Хранов И Мезаников на мобах я за последнии месяца 3 ну раз 10 видел. Норты восновном да варвары, ну сталкеров пару групок носиться.
У мну статистика по катабою за 1 3 часовую банку каста гдето 35-40 голда набивается ну еще там темной штучек 200 по 5 голда продаю и так ресов по мелочи еще на голдов 10-15. Ну а там дальше сами считайте раз уж так любите чужоее бабло считать.

Верю знаю что бабло в катах можно бить. Но со зрением всё в порядке и за последние 2-3 месяца головорезы на уборочную страду не выходили и онлайн у них далёк от высокого.
  • 0

#613 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 20:36

Цитата(Дропник @ 2.3.2010, 3:09) <{POST_SNAPBACK}>

сравнение не адекватно. )) хотя бы по кланрейту )))

Цитата(Undertaker @ 2.3.2010, 3:19) <{POST_SNAPBACK}>
аха дополню. тут говорят 30 знаков сами набили остальное купили.

ГПГ: поначалу 250 знак, потом до 450 доходило, пару по 500 брали.
но мы пожалеем и возьмём 300 голда РОВНО

Итак: 50 знаков по 300 голда=15000 голда. это конечно небольшая сумма для клана "постоянно зависающего" в башне и на боссах. Сколько головорезов виднона боссах? от силы 4, чаще 1. Сколько головорезов башне обычно? а шут его знает но ошенна мало. Наверное они заядлые фермеры и фармят голду в метро, так нет ведь их и там не видно. Откуда тогда голд?. то что списали с рыбки и предаторса мелочи и ситуацию не спасало. а может они тонны бабла уже потратили на клан точнее3ю лавку.
Головорезы уже статую "рабочий и колхозница" для рыбки с предаторсом заказали последи лонгхольма?

angry.gif ну тогда нужно нечестно нажитое отнять у клана

Если было бы "нечестно нажитое" - было бы отнято администрацией.
Меня вообще удивляет, если честно, что их забанили. Списали 3 к голда И БОЛЬШЕ НИЧЕГО - значит, этот голд НЕ БЫЛ НИ НА ЧТО ПОТРАЧЕН. значит - не было получено никакого игрового преимущества. То есть фактически - баг сработал, а использования бага как такового - нету. Чего они тогда в бане делают - мне вообще не понятно.. Ну списали голд - да и пусть дальше играют...

по крайней мере, из той информации, что владею я - я делаю только такие выводы. Что состава преступления - нет.

Изменено: Ethebrayara, 01 Март 2010 - 20:37

• 0
Двигать камни силой мысли. А не жать кнопки силой пальца.

http://tmgame.ru/use...ick=Ethebrayara

#614 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 20:38

Цитата(Undertaker @ 2.3.2010, 3:30) <{POST_SNAPBACK}>
Верю знаю что бабло в катах можно бить. Но со зрением всё в порядке и за последние 2-3 месяца головорезы на уборочную страду не выходили и онлайн у них далёк от высокого.

да я постоянно там )) а то, что я не циркач - перед тобой выступать - ну, извини, у каждого свое призвание )))
  • 0
Двигать камни силой мысли. А не жать кнопки силой пальца.

http://tmgame.ru/use...ick=Ethebrayara

#615 Carlik - killer

Carlik - killer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 20:47

Цитата(Undertaker @ 1.3.2010, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос: №1[/b][/color] как могли головорезы так быстро открыть лавку если они помогали ведьмакам? да и даже если не помогали, их в башне почти не было..

Вопрос №2: если юзался баг то где баны? если юзался баг другими кланами и знаки передавали вопрос тот же? что за самаритянин подогнал головорезам знаки при стоимости одного знака в 300 голда.

Данную тему читаю постоянно.
Меня поражает как людям нравится мыть кости другим и на них плясать
Скажу честно если бы знал баг наверное бы воспользовался, я обычный человек и я слаб а "халяву" мы все любим с советских времен!
Оправдываться я не собираюсь, но уж больно скользкая темка. Похоже теперь началась охота за ведьмами (стукачами) и поэтому немного истории.
Как это не удивительно но 37 знаков было набито честно своими силами. Знаки начинали бить еще до открытия 3 лавки Иными, причем недоверчивые могут поинтересоваться у главы Иных была ли просьба к нам не ходить в башню когда им оставалось несколько знаков до открытия.
После открытия лавки Иными походы были возобновлены.
Остальные знаки нами приобретались, причем за них платили не только золотом, ордена, ресурсы, кровь, души, в ход шло все что возможно.
Многие у кого знаки приобретались просили не раскрывать их имен и я придерживаюсь данного соглашения, если они захотят нас поддержать то отпишутся сами.
Где-то так. Так что лавка НАША и открыта она на 100% честно смотря с любой стороны.
Да, еще Ведьмакам не помогали, хотя мы им предложили помощь в виде займа знаков, но они отказались от займа и предложили выкуп, но такой вариант нас не устроил.
  • 0

#616 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 20:48

Цитата(Ethebrayara @ 1.3.2010, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
сравнение не адекватно. )) хотя бы по кланрейту )))

Если было бы "нечестно нажитое" - было бы отнято администрацией.
Меня вообще удивляет, если честно, что их забанили. Списали 3 к голда И БОЛЬШЕ НИЧЕГО - значит, этот голд НЕ БЫЛ НИ НА ЧТО ПОТРАЧЕН. значит - не было получено никакого игрового преимущества. То есть фактически - баг сработал, а использования бага как такового - нету. Чего они тогда в бане делают - мне вообще не понятно.. Ну списали голд - да и пусть дальше играют...

по крайней мере, из той информации, что владею я - я делаю только такие выводы. Что состава преступления - нет.

1. существует вероятность что списали остатки голда (не будут же персов в минус загонять).
2. использование бага = бан в любом случае.
3. все как то опускают момент, что на 7 башен знаков набито в идеальном случае, а мы живём далеко не в идеальном мире и есть накладки, и отклонения. не все мобы ведь постоянно убиты:
- А курбанбандит подожди не убивай, я ща сбегаю в самую дальнюю локу запоздалого моба убью, вытрясу с него лучики на лавку.
- Всё ништяк братишка. беги бей и приходи назад. Сами долго били, знаю как сложно.
4. Я вообще теперь всех и вся подозреваю. А после разгрузочного понедельника (никого ведь так и не забанили, хотя говорили что проверки тотальны) особого доверия нет извините меня и к администрации. И возможно существует какое то предвзятое отношения.
По крайней мере по банам это харашо заметно.

Изменено: Undertaker, 01 Март 2010 - 20:53

• 0

#617 другггг

другггг

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 82 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 21:06

не, у это конечно смешно rolleyes.gif головорезы и 3ю лавку открыли ) народ правильно говорит из всего клана играют 5 человек но бабла валом) а я думаю куда все боссы делись) а они у головорезов живут на острове они из них там бабло бьют) и знаки покупают rolleyes.gif и думаю откуда денег у карлика что тока и делает что скупает ресы), мафия rolleyes.gif
  • 0

#618 Cheloveka

Cheloveka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 21:17

Я вообще теперь всех и вся подозреваю. А после разгрузочного понедельника (никого ведь так и не забанили, хотя говорили что проверки тотальны) особого доверия нет извините меня и к администрации. И возможно существует какое то предвзятое отношения.
По крайней мере по банам это харашо заметно.
тема нуба ,судя по всему багом полйзавалисй мехи и их друзя,так цто еще Ви хотите?какие бани?хватит давайте пиво допиваем и идем игратй
  • 0

#619 romeonew

romeonew

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 88 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 21:19

Я не очень в курсах про баг)
но знаю одно. админы взялись за клан "механиков" и просто его разорили и притихли! Это тотальные проверки???
я никого не защищаю, но считаю, что так нельзя действовать! Если проверять, то одновременно по обе стороны, а то получается нашли крайних и все в ажуре!
  • 0

#620 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 21:28

Цитата(Авот @ 1.3.2010, 20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Например это можно было сделать при помощи когда то давно купленного кабачком раба - траУль`я, которого потом расстреляли да и еще кремировали, чтоб вдруг не ожил.

то то ж и оно. только как определить терь куды что и как потратилось. думаю сложно. тем более период не известен. эх верим в наших админовв
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых