Мы планируем ввести новую систему получения скальпов
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 13:42
Это нововведение существенно облегчит жизнь хаям, но в это время затруднит жизнь лоу и мидлам.
А по поводу реролеров.
Да я тоже начал заного, НО я бросил чара которым поиграл 2 недели, и понял в чём соль. Создал нового. В итоге я в этой игре чуть более месяца. А тут берут в расчёт только тех кто играет уже полгода+ и сделали рерол, а подумайте о тех кто пришел сюда неделю назад, или вчера? или вообще сегодня. Мне интересны в таких играх пвп, а несколько последних нововведений принуждают к пве. Введя это, получится очередное принуждение к пве. Ведь гораздо быстрее получить 12 на монстрах, а потом с лёгкостью ходить резать 9ток, которые также пытаются поднять апы на тех же монстрах.
ЗЫ Да и информации по изменениям слишком мало. Если нужно обьективное голосование, нужно и обьективное, развёрнутое, полное, описание что и как будет изменено. А то сейчас народ проголосует за, а когда изменят этот же народ начнёт ныть, что мол "фуу" и тд.
Раса Людей - это всего навсего разновидность монстров для гномов.
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 13:51
Здравое зерно идеи - на высоких уровнях скальп достается в разы сложнее и дороже.
Но! В нынешних реалиях на уровнях 9+ решает не сколько уровень персонажа, сколько его экипировка.
И много ли "отваги" надо, чтобы завалить 12-м серую 9-ку?
На мой взгляд, гораздо честнее и разумнее было бы привязать количество выдаваемой отваги к соотношению общей силы персонажей. Убил слабейшего противника - получи 1 отваги. Убил равного противника - получи 2 отваги. Убил более сильного - 3 и выше.
И увеличивать количество выдаваемой отваги с ростом в уровнях - но только для боев с равными / более сильными.
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 15:18
А давайте будем оперировать мнением большинства ?
Я более чем уверен что голосовали тут большинство кто на форуме ноют,а средние и начальные лвлы даже не знают об этой теме.
Отредактировано
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг.
Устное предупреждение
Приятной игры
© PhanTom_Ace
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 15:21
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 15:24
Оранж тоже должен быть пересмотрен. Лично я не считаю, что вещь из самого лучшего комплекта в игре может быть у игрока на 8ом лвле. Ценность скальпов на 8ом лвле мизерная.
"А давайте будем оперировать мнением большинства ?
Я более чем уверен что голосовали тут большинство кто на форуме ноют,а средние и начальные лвлы даже не знают об этой теме. "
На данный момент большинство до 8го лвла. Если кому-то не нравится - пусть играют в сапёр на раздевание. Ибо бред говорить о том, что ваши скальповые медали на 6ом уровне - ровня скальповым медалям на 12ом уровне. Чем выше уровень, тем сложнее и дороже обходится скальп. И те, кто начал реролить - юзают баг игры, в которой значимость скальпа на 5ом уровне равна скальпу тех, кто на 14ом.
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 15:29
ник в игре: http://www.tmgame.ru...hp?nick=Kramola
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 15:38
Оранж тоже должен быть пересмотрен. Лично я не считаю, что вещь из самого лучшего комплекта в игре может быть у игрока на 8ом лвле. Ценность скальпов на 8ом лвле мизерная.
"А давайте будем оперировать мнением большинства ?
Я более чем уверен что голосовали тут большинство кто на форуме ноют,а средние и начальные лвлы даже не знают об этой теме. "
На данный момент большинство до 8го лвла. Если кому-то не нравится - пусть играют в сапёр на раздевание. Ибо бред говорить о том, что ваши скальповые медали на 6ом уровне - ровня скальповым медалям на 12ом уровне. Чем выше уровень, тем сложнее и дороже обходится скальп. И те, кто начал реролить - юзают баг игры, в которой значимость скальпа на 5ом уровне равна скальпу тех, кто на 14ом.
я вооот настока близок чтоб не перейти на грубость )))
Кто ты такой собсно чтоб за других решать во что им играть ?
ЛЮБАЯ ролевая игра,расчитаная на пвп (а данный проект расчитан)
И в любой игре,даже той на три буквы,многие начинают свой лоу лвл именно с пвп,в последстиве чего имеют достаточно хороший задел.Кто тебе сказал что на хай лвле скальп должен чем то отличаться от скальпа на лоу лвле ? Такой концепции никогда не было ни в одной нормальной рпг.Про тех кто не поленился начать заного с нуля и качать персов называть багоюзерами это уже крыша.Багоюзят те кто на арене на голых качаются.А про ценность оранжа,опять же зависит не от лвла и шмота а прежде всего от мозгов.
ЗАМЕЧАНИЕ.
Вы очень близки к получению Предупреждения.
Приятной игры.
Trigla.
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 15:41
а вы сейчас не тоже самое делаете?) Да 12+ будет проще, но это не причина, из-за которой должны уходить из игры 9-. Палка о двух концах.
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 15:48
Из игры не будет уходить никто, потому что всегда есть возможность бить тех, кто слабее и на 7ом уровне, и на 9ом, и на 14ом.
greatone, Тыкать будете в свою жену "в той игре на три буквы".
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 16:06
greatone, Тыкать будете в свою жену "в той игре на три буквы".
Поскольку
1) 13 левелов значительно меньше остальных
2) они могут охотится на 10, 11, 12 и 13 уровень
то пусть им будет хуже, а остальным будет хуже когда они доростут
не надо рассказывать нам кто и чем должен жертвовать, начните с себя - чем Вы готовы пожертвовать?
P.S. понимаю что это уже флуд и готов к наказанию ((
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 16:10
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 16:10
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 16:24
Согласен на 100%.
Давать тем, кто шакалит на более слабых... неправильно.
Давать бонусы за убийство равного или более сильного - граммотно и не только на хай левлах!
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 19:43
А так как позиция нам понятна, и эта позиция все равно возвышается над нами над юзверями, нам надо тут не рвать тельняшки, а объективно обсуждать тему может кто-то какую идею подкинет, как сделать лучше, в администрации не дураки и полезные мысли отсюда берут - для этого и была создана эта тема.
Темка про медали
Ааап, и тигры у ног моих сели(с) или дрессировка питомцев
Сказка№1. Репутация
Сказка№2. Клановый ивент - Битва за ресурсы
Сказка№3. Игра со смертью
Сказка№4. Алтарь
Сказка№5. Клановые медали как альтернатива четвертой клановой лавке
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 23:15
Это невозможно...
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 23:21
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 23:22
А так как позиция нам понятна, и эта позиция все равно возвышается над нами над юзверями, нам надо тут не рвать тельняшки, а объективно обсуждать тему может кто-то какую идею подкинет, как сделать лучше, в администрации не дураки и полезные мысли отсюда берут - для этого и была создана эта тема.
Естественно.
По сути, эта тема было создана для двух целей
Цель 1: забанить большинство флудерастов (типичный пример: greatone) и оставить в обсуждении игроков здравомыслящих (типичный пример: Инкогнито)
Цель 2: из всех идей здравомыслящих игроков сделать опрос голосование.
Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 23:48
- формулировка "опыт=зло" никуда не денется. Если вдруг кто-то захочет резко стать 18 уровнем, то все скальпы пролетят мимо него, ибо неского будет их снимать. Переформулируя, можно сказать "уровневое ограничение = зло".
- Суть предложения заключается в том, что с 1 по 10 уровень игроки получают "деревянные" скальпы, 11 - "медные", 12 - "бронзовые" и т.д. Причем "медный" скальп = 2 "деревянным", а "бронзовый" = 3 "деревянным" и далее. А вот для медалей будут требоваться только "деревянные" скальпы с НУЖНОГО закла, в которые будут переводится по официальному курсу полученные "медные", "бронзовые"... "платиновые" скальпы с НУЖНОГО закла.
Вот только червячок сомнения грызет, по поводу доступности "платинового" скальпа с НУЖНОГО закла, если эти медальки целенаправленно не качал с младенчества.
Т.ч. фраг с Выстрела/Скользящего и Сокрушительный/Молния = зло. Хотя никто отменять эту систему не будет, и процентов 90, что "скальпы" превратятся в "отвагу".
P.S. Увидел про идею - идея отменить "фраг с Выстрела/Скользящего и Сокрушительный/Молния", а сделать просто "фраг" (даже с черепов). По сути просто количество скальпов. Для всех медалей требуется 2 000 скальпов "с...". Вот пусть будет 4 000 без этого "с...".
P.S.S. Стоимость боев можно регулировать и более простыми способами. Например, ограничить количество возможных выпитых эликов в одном бою разумной величиной. А то ходят по миру, понимаете ли, только владельцы ликеро-водочных заводов и упиваются в хлам.
AutoGnom
Умы, пораженные однажды, склонны к суеверию - Mobiles ad superstitionem perculsae semel mentes
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых