←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Мы планируем ввести новую систему получени...

Опрос: Флудеры будут жестоко наказываться баном на форуме. (186 пользователей проголосовали)

Вы хотите, получать увеличенное количество скальпов за набранный Вами уровень?

1. Так держать! (89 голосов [47.85%])

Процент голосов: 47.85%

2. Ни в коем случае! (79 голосов [42.47%])

Процент голосов: 42.47%

3. Затрудняюсь ответить (18 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

Мы хотим, чтобы был введен пурпурный шмот за отвагу

1. Мы хотим, чтобы была введена отвага для игроков 11+ уровня (1 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Мы хотим, чтобы была введена отвага для игроков 12+ уровня (1 голосов [16.67%])

3. Мы хотим, чтобы была введена отвага для игроков 13+ уровня (1 голосов [16.67%])

4. Мы не хотим, чтобы был введен пурпурный шмот (2 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

5. Нам все равно с какого уровня будет пурпурный шмот, если он будет, то пусть будет невозможно купить его за реал (1 голосов [16.67%])

6. Нам все равно с какого уровня будет пурпурный шмот, если он будет, то пусть будет возможно купить его за реал (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фото пользователя Twilight Sin Twilight Sin 15 дек 2008

Данное введение ещё больше усугубит охоту сильных, на слабых. Сейчас и так довольно сложно бить ресы или проходить квесты, всегда бежишь и думаешь лиж бы там небыло противника на 2 уровня старше. С введением этой фишки как описано в первом посте усугубится ситуация с охотой 12х лвлов на 9 - это 100%, а соответственно 9м станет ещё труднее.

Это нововведение существенно облегчит жизнь хаям, но в это время затруднит жизнь лоу и мидлам.

А по поводу реролеров.
Да я тоже начал заного, НО я бросил чара которым поиграл 2 недели, и понял в чём соль. Создал нового. В итоге я в этой игре чуть более месяца. А тут берут в расчёт только тех кто играет уже полгода+ и сделали рерол, а подумайте о тех кто пришел сюда неделю назад, или вчера? или вообще сегодня. Мне интересны в таких играх пвп, а несколько последних нововведений принуждают к пве. Введя это, получится очередное принуждение к пве. Ведь гораздо быстрее получить 12 на монстрах, а потом с лёгкостью ходить резать 9ток, которые также пытаются поднять апы на тех же монстрах.

ЗЫ Да и информации по изменениям слишком мало. Если нужно обьективное голосование, нужно и обьективное, развёрнутое, полное, описание что и как будет изменено. А то сейчас народ проголосует за, а когда изменят этот же народ начнёт ныть, что мол "фуу" и тд.
Ответить

Фото пользователя Ars Ars 15 дек 2008

Против - в том виде, как приведено.

Здравое зерно идеи - на высоких уровнях скальп достается в разы сложнее и дороже.
Но! В нынешних реалиях на уровнях 9+ решает не сколько уровень персонажа, сколько его экипировка.
И много ли "отваги" надо, чтобы завалить 12-м серую 9-ку?
На мой взгляд, гораздо честнее и разумнее было бы привязать количество выдаваемой отваги к соотношению общей силы персонажей. Убил слабейшего противника - получи 1 отваги. Убил равного противника - получи 2 отваги. Убил более сильного - 3 и выше.
И увеличивать количество выдаваемой отваги с ростом в уровнях - но только для боев с равными / более сильными.
Ответить

Фото пользователя greatone greatone 15 дек 2008

Цитата(Инкогнито @ 15.12.2008, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу заметить, что сейчас всё думают только о себе ("мои скальпы превратятся в пшик", "я вот ща набил 1600 скальпов и очень боюсь" и т.д.)...

А давайте будем оперировать мнением большинства ?
Я более чем уверен что голосовали тут большинство кто на форуме ноют,а средние и начальные лвлы даже не знают об этой теме.

Отредактировано
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг.
Устное предупреждение
Приятной игры

© PhanTom_Ace
Ответить

В том виде как описано, есть смысл делать это только при убийстве равного или более сильного противника. Если же ты убиваешь более слабого, то получаешь всё так же 1 отваги, ведь "отвага" она на то и "отвага"(имеется ввиду изначальное понятие этого слова).
Ответить

Фото пользователя Инкогнито Инкогнито 15 дек 2008

Все опять цепляются за себя. Да, 9ткам будет сложнее. Но это не причина, из-за которой должны уходить из игры 10+. 12 бьют 9, 9 бьют 7, 7 бьют 5. Так было всегда.

Оранж тоже должен быть пересмотрен. Лично я не считаю, что вещь из самого лучшего комплекта в игре может быть у игрока на 8ом лвле. Ценность скальпов на 8ом лвле мизерная.

"А давайте будем оперировать мнением большинства ?
Я более чем уверен что голосовали тут большинство кто на форуме ноют,а средние и начальные лвлы даже не знают об этой теме. "

На данный момент большинство до 8го лвла. Если кому-то не нравится - пусть играют в сапёр на раздевание. Ибо бред говорить о том, что ваши скальповые медали на 6ом уровне - ровня скальповым медалям на 12ом уровне. Чем выше уровень, тем сложнее и дороже обходится скальп. И те, кто начал реролить - юзают баг игры, в которой значимость скальпа на 5ом уровне равна скальпу тех, кто на 14ом.
Ответить

Фото пользователя Kramola Kramola 15 дек 2008

Голосовал "Против". Оставьте все, как есть.
Ответить

Фото пользователя greatone greatone 15 дек 2008

Цитата(Инкогнито @ 15.12.2008, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Все опять цепляются за себя. Да, 9ткам будет сложнее. Но это не причина, из-за которой должны уходить из игры 10+. 12 бьют 9, 9 бьют 7, 7 бьют 5. Так было всегда.

Оранж тоже должен быть пересмотрен. Лично я не считаю, что вещь из самого лучшего комплекта в игре может быть у игрока на 8ом лвле. Ценность скальпов на 8ом лвле мизерная.

"А давайте будем оперировать мнением большинства ?
Я более чем уверен что голосовали тут большинство кто на форуме ноют,а средние и начальные лвлы даже не знают об этой теме. "

На данный момент большинство до 8го лвла. Если кому-то не нравится - пусть играют в сапёр на раздевание. Ибо бред говорить о том, что ваши скальповые медали на 6ом уровне - ровня скальповым медалям на 12ом уровне. Чем выше уровень, тем сложнее и дороже обходится скальп. И те, кто начал реролить - юзают баг игры, в которой значимость скальпа на 5ом уровне равна скальпу тех, кто на 14ом.

я вооот настока близок чтоб не перейти на грубость )))
Кто ты такой собсно чтоб за других решать во что им играть ?
ЛЮБАЯ ролевая игра,расчитаная на пвп (а данный проект расчитан)
И в любой игре,даже той на три буквы,многие начинают свой лоу лвл именно с пвп,в последстиве чего имеют достаточно хороший задел.Кто тебе сказал что на хай лвле скальп должен чем то отличаться от скальпа на лоу лвле ? Такой концепции никогда не было ни в одной нормальной рпг.Про тех кто не поленился начать заного с нуля и качать персов называть багоюзерами это уже крыша.Багоюзят те кто на арене на голых качаются.А про ценность оранжа,опять же зависит не от лвла и шмота а прежде всего от мозгов.

ЗАМЕЧАНИЕ.
Вы очень близки к получению Предупреждения.

Приятной игры.
Trigla.
Ответить

Цитата(Инкогнито @ 15.12.2008, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>

а вы сейчас не тоже самое делаете?) Да 12+ будет проще, но это не причина, из-за которой должны уходить из игры 9-. Палка о двух концах.
Ответить

Цитата(Twilight Sin @ 15.12.2008, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
а вы сейчас не тоже самое делаете?) Да 12+ будет проще, но это не причина, из-за которой должны уходить из игры 9-. Палка о двух концах.

Из игры не будет уходить никто, потому что всегда есть возможность бить тех, кто слабее и на 7ом уровне, и на 9ом, и на 14ом.

greatone, Тыкать будете в свою жену "в той игре на три буквы".
Ответить

Фото пользователя Topless Topless 15 дек 2008

Цитата(Инкогнито @ 15.12.2008, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Из игры не будет уходить никто, потому что всегда есть возможность бить тех, кто слабее и на 7ом уровне, и на 9ом, и на 14ом.

greatone, Тыкать будете в свою жену "в той игре на три буквы".

Поскольку
1) 13 левелов значительно меньше остальных
2) они могут охотится на 10, 11, 12 и 13 уровень
то пусть им будет хуже, а остальным будет хуже когда они доростут
не надо рассказывать нам кто и чем должен жертвовать, начните с себя - чем Вы готовы пожертвовать?

P.S. понимаю что это уже флуд и готов к наказанию ((
Ответить

Я пожертвовал своим персонажем, которым не играю уже полтора месяца из-за нереальной стоимости боёв. Я пожертвовал как минимум десятью средних зарплат РФ, потраченых на развитие персонажа. Я сейчас трачу на своего реролинового персонажа. И меня бесит тот факт, что быть на пятом уровне в тысячу раз выгодней,чем пол года потратить на развитие персонажа и добить 12ый уровень.
Ответить

Фото пользователя HAPKO6APOH HAPKO6APOH 15 дек 2008

Против
Ответить

Фото пользователя Atman Atman 15 дек 2008

Цитата(Twilight Sin @ 15.12.2008, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
В том виде как описано, есть смысл делать это только при убийстве равного или более сильного противника. Если же ты убиваешь более слабого, то получаешь всё так же 1 отваги, ведь "отвага" она на то и "отвага"(имеется ввиду изначальное понятие этого слова).

Согласен на 100%.
Давать тем, кто шакалит на более слабых... неправильно.
Давать бонусы за убийство равного или более сильного - граммотно и не только на хай левлах!
Ответить

Фото пользователя Bashinsky Bashinsky 15 дек 2008

За. и отлично понимаю администрацию и для чего это хотят сделать, бои на высоких уровнях на порядки затратнее, а значит приток средств в игру у хаев больше чем у 9-, вывод: пвп у хаев надо поощрить.
А так как позиция нам понятна, и эта позиция все равно возвышается над нами над юзверями, нам надо тут не рвать тельняшки, а объективно обсуждать тему может кто-то какую идею подкинет, как сделать лучше, в администрации не дураки и полезные мысли отсюда берут - для этого и была создана эта тема.
Ответить

Фото пользователя Luni Luni 15 дек 2008

я ZА новую систему.
Ответить

Фото пользователя Roman Roman 15 дек 2008

Цитата(Кайфуций @ 15.12.2008, 10:37) <{POST_SNAPBACK}>
за! но пересчитать тем, кто уже набил на хай-левелах тысячи скальпов... и усилить покупные оранж вещи

Это невозможно...
Ответить

а более подробно описать изменения возможно?
Ответить

Фото пользователя Roman Roman 15 дек 2008

Цитата(Bashinsky @ 15.12.2008, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
За. и отлично понимаю администрацию и для чего это хотят сделать, бои на высоких уровнях на порядки затратнее, а значит приток средств в игру у хаев больше чем у 9-, вывод: пвп у хаев надо поощрить.
А так как позиция нам понятна, и эта позиция все равно возвышается над нами над юзверями, нам надо тут не рвать тельняшки, а объективно обсуждать тему может кто-то какую идею подкинет, как сделать лучше, в администрации не дураки и полезные мысли отсюда берут - для этого и была создана эта тема.

Естественно.
По сути, эта тема было создана для двух целей
Цель 1: забанить большинство флудерастов (типичный пример: greatone) и оставить в обсуждении игроков здравомыслящих (типичный пример: Инкогнито)
Цель 2: из всех идей здравомыслящих игроков сделать опрос голосование.
Ответить

Фото пользователя AutoGnom AutoGnom 15 дек 2008

Просто пункты:
  • формулировка "опыт=зло" никуда не денется. Если вдруг кто-то захочет резко стать 18 уровнем, то все скальпы пролетят мимо него, ибо неского будет их снимать. Переформулируя, можно сказать "уровневое ограничение = зло".

• Суть предложения заключается в том, что с 1 по 10 уровень игроки получают "деревянные" скальпы, 11 - "медные", 12 - "бронзовые" и т.д. Причем "медный" скальп = 2 "деревянным", а "бронзовый" = 3 "деревянным" и далее. А вот для медалей будут требоваться только "деревянные" скальпы с НУЖНОГО закла, в которые будут переводится по официальному курсу полученные "медные", "бронзовые"... "платиновые" скальпы с НУЖНОГО закла.

Вот только червячок сомнения грызет, по поводу доступности "платинового" скальпа с НУЖНОГО закла, если эти медальки целенаправленно не качал с младенчества.

Т.ч. фраг с Выстрела/Скользящего и Сокрушительный/Молния = зло. Хотя никто отменять эту систему не будет, и процентов 90, что "скальпы" превратятся в "отвагу".

P.S. Увидел про идею - идея отменить "фраг с Выстрела/Скользящего и Сокрушительный/Молния", а сделать просто "фраг" (даже с черепов). По сути просто количество скальпов. Для всех медалей требуется 2 000 скальпов "с...". Вот пусть будет 4 000 без этого "с...".

P.S.S. Стоимость боев можно регулировать и более простыми способами. Например, ограничить количество возможных выпитых эликов в одном бою разумной величиной. А то ходят по миру, понимаете ли, только владельцы ликеро-водочных заводов и упиваются в хлам.
Ответить

Фото пользователя _NRJ_ _NRJ_ 16 дек 2008

Давайте, наконец, выслушаем администрацию.
Ответить