Новый противник
-УЧИТЕЛЬ- [10] (417/3232)
-УЧИТЕЛЬ- [10] +50
-УЧИТЕЛЬ- [10] применил "Властелин стихий III"
-УЧИТЕЛЬ- [10] нанес бронебойный удар
Властелин колец [13] оглушен
Властелин колец [13] -346
Властелин колец [13] -421 яростный удар
-УЧИТЕЛЬ- [10] +1780
Властелин колец [13] оглушен.....
Хочется взглянуть на опрос под другим углом... Тот лог который приведен выше показывает ПОЛНОЕ доминирование покупного ораньжа над всем остальным. Не прокачанный игрок в покупном ораньже с относительной легкостью выносит всех остальных.
Как следствие - для тех, кто не хочет / не имеет возможности вливать в игру бабки на покупку ораньжа, будут покидать игру после достижения 9-го уровня. Остаются жесткие реальщики.
Поначалу не хотел покупать фул потому, что хотел сначала прокачать все медали, чтоб никто не сказал что не заслужено добился высот, потом не хотел потому, что это затянувшийся бетатест, которому не видно края, и все поменяется еще десятки раз, но сейчас пришел к выводу, что покупкой оного,лишу всех своих нынешних противников даже шанса выигрывать в дальнейшем.
Но, к сожалению, наблюдаю картину приведенную выше. Не прокачанный выносит прокачанного. Реальщиков среди хуманов все больше.
Интерес от игры стремительно падает.
ИМХО админы не оправдано сильно возвысили покупной шмот. Противопоставить оному в игре просто нечего. Пологаю, что в наступающем году покину этот проект, ибо смысла пытаться даже как-то выиграть у подобных персов в дальнейшем, когда все медали ими будут прокачаны, - не вижу. Ну а вливать 150-200 тык чтобы кому-то что-то доказать - глупо :-)
ИМХО скальповый ораньж должен существенно превосходить покупной по любому из параметров!!!
ИМХО сила покупного ораньжа неоправдано высока. Это и есть дисбаланс убивающий игру...
Полностью согласен с предыдущим оратором
(очень неприятно, когда любое криворукое создание может с лёгкостью выиграть у сильного "Бойца" только за счет вливания не мереного количества реала)
Имхо: Баланс в игре все таки проглядывается... если брать ОБЫКНОВЕННЫХ (НЕ Реальщиков) игроков равного уровня.
И все же хочу заметить, что не хватает вопроса о балансе заклинаний. ИМХО, заклинания: "ВС" у Людей и "ГВ" у Гномов (не совсем в духе БАЛАНСА игры) постараюсь пояснить..
Начнем с Людей, "ВС" дает возможность за 1 ход! нанести от 1 до 5-ти,6-ти,7-ми...и т.д ударов (удачно сложив одну 3-ку..и все остальные посыпались по цепочке), что в свою очередь дает возможность: человеку с яркой,рунами,удачей,глушью по мимо дамага, неоднократное применение всего перечисленного за 1 ХОД!! (лично на меня вешали сразу 3 руны
) это дает возможность при удачном стечение обстоятельств (первый ход, удачный стол) находясь в Серо-Зеленом шмоте убить более сильного "бойца" в Сине-Оранже с 2-ух ходов..
Ну а если говорить о комплекте "ПС" или о комплектах некоторых реальщиков (глушь,удача) то его обладателю это заклинание дает возможность(почти) бесконечного хода..... это удручает.
Теперь о Гномах... заклинание "ГВ" дает возможность (судя по описанию) не заботясь о шмоте, медалях и оружии при удачном стечении обстоятельств (первый ход, ярка, большое количество камней) убить более сильного "бойца" за 1-2 хода.
И немного о балансе в боеприпасах для игроков хай левелов: "Кристалл Холода"
С 50% вероятностью в конце первого хода
противник теряет по 1 камню каждого цвета за каждый набранный Вами уровень; противник т
еряет 35% инициативы на 5 ходов; есть
вероятность оглушить противника: чем больше у Вас набрано синих камней, тем больше вероятность.
допустим мой противник 12-го левела
1) то есть при срабатывании гранаты я теряю по 12 камней каждого цвета в течении 5-ти ходов.. 60 камней каждого цвета(всего)
2) (Если допустим я оделся в "ПВ" сет) + выпил элик ловкости 160 у меня получается 1000 инициативы. при срабатывании гранаты я теряю 35% инты на 5 ходов..это 350 инты!!!!!!!!! ЭТО 3 Медали за Героизм(150+100+50) и 1 медаль за Мстителя(50) в топку.....как будто и не качал совсем... - 4 медали!!!!!!
3) Глушь..ну тут все и так ясно))
Что же есть у Гномов в противовес.?)) давайте посмотрим...
"Разрывная Граната"
С 50% вероятностью в конце первого хода на поле
наносит противнику 25 урона +2 за каждый красный камень на поле и череп с учётом уровней камней и черепов.
Наносит дополнительный урон за каждый череп пятого уровня на поле. Противник
теряет от 1 до 20 камней каждого цвета.
допустим мой противник все тот же человек 12-того левела
1)наносит противнику 25 урона +2 за каждый красный камень на поле и череп с учётом уровней камней и черепов+Наносит дополнительный урон за каждый череп пятого уровня на поле это 70-90 дамага
ПРОВЕРЕНО!! это учитывая что у противника 2к хп а под Великом почти 4к )) 70-90 урона..это очень сильно))
2)теряет от 1 до 20 камней каждого цвета то есть среднее число съедаемых камней 10 каждого цвета..всего 1 раз.. это против (60-ти у Людей)
3)..а где 3??? ой..под столом нету.... хм...под шкафом тоже.... интересно...))
Ну и этого до фига...
70-90 дамага и - 10 камней против -
60 камней -350 инициативы и Глушь.. да еще и на 5 ходов ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ БАЛАНС)))))
Спасибо за внимание, с уважением.