Перейти к содержимому

Фото

Третья лавка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
290 ответов в теме

Опрос: Нужно ли уменьшить число знаков для сдачи квеста на получение третьей лавки? (403 пользователей проголосовали)

Нужно ли уменьшить число знаков для сдачи квеста на получение третьей лавки?

1. Да (275 голосов [68.24%])

Процент голосов: 68.24%

2. Нет (128 голосов [31.76%])

Процент голосов: 31.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Ars

Ars

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 319 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 12:41

Цитата(Tarnum @ 30.9.2009, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно ли уменьшить число знаков для сдачи квеста на получение третьей лавки?

По логике - да, ибо это гемор невероятный. Хотя те кто уже начали квест кидаются, но тем не менее да.

Но... по большому счету - какая разница? Пока регалии / руны из третьей лавки передаваемые - достаточно иметь одну лавку на расу. И имба будет у любого кто сколько-нибудь серьезно относится к игре.

По хорошему условием ношения регалии / руны с третьей лавки должно быть нахождение в клане с третьей лавкой.

И существующие регалии должны каким-то образом быть изъяты. Пусть с компенсацией в голде, но изъяты. Ибо баланс идет в аут.

Имхо, но грустно видеть такой раздрай.

Изменено: Ars, 30 Сентябрь 2009 - 12:43

• 0

#62 Галактик

Галактик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 12:55

Уважаемый ТАРНУМ...
все голосуют а вы так и не озвучили на сколько будет снижена планка по знакам, есули это произойдет?? на 10, 20 знаков или в два раза???
  • 0

#63 Максим Львович

Максим Львович

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 13:05

Мне кажется Плюшки с 3й лавки надо сделать непередаваемыми и индивидуальными для каждого клана обладающего 3й лавкой! К примеру - Состоишь ты в клане хранителей, купил там регалии ....вышел из клана регалии одеть не можешь))

А квест не надо упрощать))) В этом же и есть смысл чтоб каждый последующий квест на лавку был сложнее))
а то все проще и проще .."на 6ю лавку вам потребуется убить 100 пауков 2лвл и принести голову черного дракона" )))))))
  • 0

#64 Шустрый Гномик

Шустрый Гномик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 13:10

Короче опять кидалово... Участвующие лица - хранители, механики. Исполнитель - админы...
Храны и Мехи активно распродали свое имущество, срубив со всех кто видел конфетку пускал слюни, влазили в долги, продавали все что можно, только что бы приобрести эти Ценности из 3-й лавки.
Теперь когда все уже распродано, - а давайте как по рангам порубим... и повыше! где-то 6-7 ... а то что ж такое получается... Администрация задумалась...
Сильные становятся еще сильней, средние в пролете... бабло вложили в мираж... Иные откроют магазин, ранг позволит, оденутся в регалии. Арена чья? Для 3-х кланов получается... Для Иных, Мехов и Хранов. Остальные там просто как наживка будут.
Хотите что то улучшить, дабы больше не накосячить, единственное, откат.
  • 0

#65 svoy

svoy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 13:11

Uze naverno pozno umenshat.
  • 0
TMgame.ru - Loading... ███████ 99%

#66 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 13:19

Конечно rfgecnf хочет чтобы регалии продавались по его цене, так как они их продали примерно на 20 000 - 30 000 золотых, а может и больше! huh.gif Не вероятно, Но факт ©.
Гномы много голды вытрялси с хуманов wink.gif А теперь хотят чтобы сами хуманы, потратили много голды на налоги... Что сказать... ОМГ (нету слов), Конечно, как они обманули админов smile.gif Брависсимо!!!
-УЧИТЕЛЬ- ( rfgecnf ) и Laonely ( Печальный ) щяс напродавали регалии с рунами, а может и те самые знаки освобождёных жизней много за реал wink.gif ( Лично моё мнение )
Добавить нечего, гномы делают действия за которые не несут ответсвеность smile.gif
P.S. офицальный вопрос Tarnum"у:
Паработов можно убить? И пройти к ним например к аукциону и купить у них регалии? и мне за это ничего не будет?
Зарание Огромное и Человеческое Спасибо smile.gif

Обвинения такого рода должны быть в спец разделе. Здесь это может быть расценено как клевета.
+10%, с учетом предыдущих достижений, полный бан на форуме.
Мымренок.

• 0

#67 Bashinsky

Bashinsky

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 397 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 13:23

Цитата(Tarnum @ 30.9.2009, 12:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вы хотите чтобы мы резали по живому - мы можем нам не трудно smile.gif

Мы пытаемся вести с вами конструктивные диалоги, но в большинстве своем получаем наезды - ребят задам простой вопрос что вы хотите?

Мы молчим - плохо
Мы обсуждаем с вами наши идеи - опять плохо.

Ну так и должно быть: laugh.gif это же законы геймдизайна мморг.
вот примеры:
Анонимность и внутриигровые администраторы
Игровые GM'ы сталкиваются с интересной проблемой. Они обладают несравнимо большей властью, чем обычные игроки. И их задача - обеспечивать максимальный уровень комфорта и атмосферности в игре. Но неважно насколько они вежливы, неважно как они ведут себя с игроками и насколько пекутся о благополучии виртуального мира, игроки будут их ненавидеть. Они не доверяют администраторам исключительно из-за их игровой власти и анонимности. Игроки будут сыпать обвинениями в предвзятости, нечестных мотивах и подкупе. (с)

Закон Ганса Хенрика Штарфельда о взаимоотношениях игроков и админов
Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей. И так как вы разработчик, в ваших руках находятся ключи ко многим достижениям игроков в виртуальном мире. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится. (с)

Замечание Хола Блэка
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате. (с)

Награждение игроков
Невозможно наградить действия одних игроков без плача со стороны других о предвзятости. (с)

Так, что уважаемый Тарнум, вряд ли Вы добьетесь тут конструктивных диалогов
  • 0

#68 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 13:31

Не читал ничего что тут написано....Мне вот просто интересно что клан Иных вам ув.администрация сделал????Мы почти выполнили задание на знаки и тут вы уменьшать собрались квестовое задание. Спасибо но нам уже поздно( Я понимаю что вы хотите чтобы лучше было всем, но мы затратили деньги и нервы на выполнение квеста.....Мало того:вы отняли у нас возможность первыми продавать регалии, отдав это гномам...Давайте еще повысьте гос у регалий чтоб нам они на халяву не достались. Можете еще что нибудь придумать.....фантазией вы не обделены

зы:если по честному то если вы уменьшите количество знаков то должна быть компенсация.....и не хилая компенсация. Хотя это уже фантастика

Изменено: Черный волк, 30 Сентябрь 2009 - 13:33

• 0

#69 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 13:33

Цитата(Zasada @ 30.9.2009, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно rfgecnf хочет чтобы регалии продавались по его цене, так как они их продали примерно на 20 000 - 30 000 золотых, а может и больше! huh.gif Не вероятно, Но факт ©.
Гномы много голды вытрялси с хуманов wink.gif А теперь хотят чтобы сами хуманы, потратили много голды на налоги... Что сказать... ОМГ (нету слов), Конечно, как они обманули админов smile.gif Брависсимо!!!
-УЧИТЕЛЬ- ( rfgecnf ) и Laonely ( Печальный ) щяс напродавали регалии с рунами, а может и те самые знаки освобождёных жизней много за реал wink.gif ( Лично моё мнение )
Добавить нечего, гномы делают действия за которые не несут ответсвеность smile.gif
P.S. офицальный вопрос Tarnum"у:
Паработов можно убить? И пройти к ним например к аукциону и купить у них регалии? и мне за это ничего не будет?
Зарание Огромное и Человеческое Спасибо smile.gif

Уже писали, что игровой момент) ломай))) я буду в очереди за регалиями к тебе стоять)
  • 0
=======> СТЕНА

#70 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 13:45

Цитата(Tarnum @ 30.9.2009, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
1. Лвл товарам из третьей лавки прописан 12 - чуть позже он станет 12 у всех
2. Цены меняться не будут
3. По рангам думаем

PS: И хватит уже гнать на Администрацию - мы добрые до опред момента.

Шикаарно...
В первой лавке (проводник, лампа) - плюшки доступны с 12 уровня.
Сфера бури - качаются начиная с 12 уровня.
Оранж. петы - 12 уровень.
Про вторую лавку пока не в курсах.
Третья лавка - хотят сделать все вещи с 12 уровня (как я поняла, и кольца в том числе?).

Вы меня, конечно, извините, и ногами не бейте, но что делать тем, кто еще не дорос до 12 уровня? Может тогда и вообще все медали, гранаты, бомбы, руны, сделать с 12 уровня? К чему такая сильная пропасть между уровнями? Может надо вводить постепенную разницу?

С уважением.
  • 0
А может все получится? И время есть соскучиться.
Опубликованное фотоОлиФка

#71 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 13:47

Цитата(голова_с_плеч @ 30.9.2009, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Уже писали, что игровой момент) ломай))) я буду в очереди за регалиями к тебе стоять)

Точно писали)))и потом зашили эту дыру....паработов ломать можно...ауком воспользоваться нет))))да кстати даже скальпов не порезать скорее всего....Придет админский перс и свалит одним ударом, как было уже не раз))))
  • 0

#72 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 13:48

Цитата(ОлиФка @ 30.9.2009, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>
Шикаарно...
В первой лавке (проводник, лампа) - плюшки доступны с 12 уровня.
Сфера бури - качаются начиная с 12 уровня.
Оранж. петы - 12 уровень.
Про вторую лавку пока не в курсах.
Третья лавка - хотят сделать все вещи с 12 уровня (как я поняла, и кольца в том числе?).

Вы меня, конечно, извините, и ногами не бейте, но что делать тем, кто еще не дорос до 12 уровня? Может тогда и вообще все медали, гранаты, бомбы, руны, сделать с 12 уровня? К чему такая сильная пропасть между уровнями? Может надо вводить постепенную разницу?

С уважением.

В подземке старшей можно взять 12-ый лвл за неделю элементарно. Моб на моем 10-ом там случайно попавший сносится за 1 мин и меньше
  • 0
=======> СТЕНА

#73 отрыватель бород

отрыватель бород

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 376 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 13:59

Так как в клане открывали лавку все,то было бы не правильно привязать их к рангу так жестоко,надо сделать что доустим статы с рангом прибавлялись пропорционально 1 ранг 5 вампиризма и 3 базы,2й 7вампа и 4 базы..ну ВЫ меня понимаете,руны ограничить по уровню тоже,кольца поднять до 12 уровня,эффективность надо как-то привязать,допустим у клановых,открывших лавку она даёт больше,чем у остальных...
  • 0

#74 Grablya

Grablya

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 14:09

Цитата(Tarnum @ 30.9.2009, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
1. Лвл товарам из третьей лавки прописан 12 - чуть позже он станет 12 у всех
2. Цены меняться не будут
3. По рангам думаем

PS: И хватит уже гнать на Администрацию - мы добрые до опред момента.

Вы добрые только для гномов, почему то(. Допускаете различные нарушения, караете, в основном , людей. Часто не заслужено. Форум переполнен сообщениями о различного рода нарушениях, а в результате, происходят совсем не понятные события, идущие в разрез с намерениями и заявлениями Администрации. При всем к Вам уважении, многочисленные проявления дисбаланса ухудшают отношение к проекту, и не может не отражаться на его прибыльности и на эмоциональном состоянии игроков.
Убедительно прошу Вас навести порядок в проекте!
  • 0

#75 Пистон

Пистон

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 70 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 14:10

Короче, делайте, что хотите, но что УЖЕ сделано, править не надоsmile.gif
  • 0
Маленькая бяка: Едритум

#76 Grablya

Grablya

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 14:15

Цитата(Пистон @ 30.9.2009, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, делайте, что хотите, но что УЖЕ сделано, править не надоsmile.gif

Подобные комментарии, глумливо-издевательского характера, лишь подтверждают проявления дисбаланса в пользу гномов.....
  • 0

#77 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 14:26

щас меня закидают камнями, но сделайте откат на момент открытия 3 лавки хранителями, сделайте эти шмотки непередаваемыми и пока можно по теме 3 лавки ничего не менять
  • 0

#78 Шустрый Гномик

Шустрый Гномик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 14:35

Цитата(Sheih @ 30.9.2009, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
щас меня закидают камнями, но сделайте откат на момент открытия 3 лавки хранителями, сделайте эти шмотки непередаваемыми и пока можно по теме 3 лавки ничего не менять

Действительно, не можете по нормальному сейчас закончить этот постоянный базар по поводу 3-й лавки, делайте откат. либо же оставьте все как есть.
Править то что уже произошло, будет самый глупый вариант.
Откат на начало 3-ей лавки это конечно большой облом у по-крайней мере половины игроков) время идет, игра не стояла...

Изменено: Шустрый Гномик, 30 Сентябрь 2009 - 14:37

• 0

#79 PunkGooD

PunkGooD

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 14:38

Открытие третьей лавки-просто колоссальный труд...Слишком сильный по сравнению с квестом на первую и вторую лавку вместе взятые...мое ИМХО:
Уменьшить разика этак в 2-3 количество знаков на квест;
Вернуть хранам, мехам и иным по N золотых за каждый лишний знак( равномерно распредилить между сокланами, какими-пусть глава решает)
  • 0
В игре я Nordex
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

#80 Legendary wars

Legendary wars

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 705 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 14:38

Нет уж, никаких откатов, откат делали один раз и то потому что не было других выходов.

Изменено: Legendary wars, 30 Сентябрь 2009 - 14:39

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых