Кто сказал, что топик НЕмодерируемый? В топике можно флудить, но в меру. На него распространяются все правила форума, как и на другие разделы. НЕмодерируемый топик один - предбанник.
Багоюз
Опубликовано 03 Март 2010 - 14:44
Кто сказал, что топик НЕмодерируемый? В топике можно флудить, но в меру. На него распространяются все правила форума, как и на другие разделы. НЕмодерируемый топик один - предбанник.
Опубликовано 03 Март 2010 - 14:57
Извините, но Вы - неправы )) ТАВЕРНА - как РАЗДЕЛ - ВСЯ немодерируемая априори.
Вильгельм II, получив соответствующие консультации, публично извинился перед всеми за НЕОБОСНОВАННЫЕ претензии и "умыл руки".
Вас тоже отправить "на консультацию" или поверите "на слово"? ))
С уважением - Владислав
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 03 Март 2010 - 15:26
Вильгельм II, получив соответствующие консультации, публично извинился перед всеми за НЕОБОСНОВАННЫЕ претензии и "умыл руки".
С уважением - Владислав
Так было.Теперь не модерируется только "предбанник"
Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок
Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум
Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум
Опубликовано 03 Март 2010 - 15:31
Опубликовано 03 Март 2010 - 15:49
Что, такая важная обнова, что до утра не дотерпит?
Опубликовано 03 Март 2010 - 15:50
Я лично уверен, что проблема все-таки в разном игровом этике у Иных и Механиков.
Был один замечательный баг - первыми им воспользовались именно Иные - это когда можно было брать по несколько петов. Кажется Рыжик тогда взяла аж 5 штук - она же в клановом чате звала всех соклан бежать получать петов и побольше Так что этика у Иных ни чем не лучше.
С уважением - Владислав
Если Вы считаете мои действия неверными, мы можете оставить жалобу в соответствующем топике без посыла меня куда-либо! (п. 2.4 правил)
Еще раз повторяю, что НЕмодерируемая тема на форуме одна - Предбанник. К Таверне относятся те же правила, что и к любому другому разделу форума. В данной теме разрешен только флуд в пределах разумного!
интересно девки думает. ты о чем щас миракл
Опубликовано 03 Март 2010 - 15:54
Что, такая важная обнова, что до утра не дотерпит?
Это шоб вы все работали на благо общества а не дурака валяли на работе
Опубликовано 03 Март 2010 - 15:56
Даже если так какая выгода от 5 петов?
Опубликовано 03 Март 2010 - 15:56
Ребята из Владивостока и Бостона тебя не поймут.
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 03 Март 2010 - 15:57
ну и я бы не называл это этикой - скорее самоуважение
Опубликовано 03 Март 2010 - 15:58
шо нам вабще чужие Палестины...
Опубликовано 03 Март 2010 - 16:00
Если я не путаю Zasada и ряд его сотоварищей из Новосиба - там сейчас вечер
Так что...
Сори. По теме же - продолжайте ребят. Я, будучи далеким от хай-кланов, просто купаюсь в волнах интриги, замирая сердцем читаю разоблачения... вах.... " и эти люди запрещали мне ковырятьпальцем в носу"
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 03 Март 2010 - 16:03
Так что...
Сори. По теме же - продолжайте ребят. Я, будучи далеким от хай-кланов, просто купаюсь в волнах интриги, замирая сердцем читаю разоблачения... вах.... " и эти люди запрещали мне ковырятьпальцем в носу"
та кавыряйся
Опубликовано 03 Март 2010 - 16:06
Темка про медали
Ааап, и тигры у ног моих сели(с) или дрессировка питомцев
Сказка№1. Репутация
Сказка№2. Клановый ивент - Битва за ресурсы
Сказка№3. Игра со смертью
Сказка№4. Алтарь
Сказка№5. Клановые медали как альтернатива четвертой клановой лавке
Опубликовано 03 Март 2010 - 16:19
прослезился))) чисто ржач))
Ах, Рими, ах, сорванец, вывел все-таки нас на чистую воду))
да - это чистая правда, мы на складе храним по 2 пета, что дает нам невероятное преимущество в боях и позволяет оставаться сильнейшим хуманским кланом)
юзаем жесточайший баг))
обязательно сообщи об этом админам, уверен, тебя ждет награда)))
P.S. Особенно меня порадовало, что гномские нубы оказывается читают наш клановый чат)
Опубликовано 03 Март 2010 - 16:33
Я не пытаюсь никого оправдать, тем более гномский клан. Мне очень неприятно, что ты, Авот и Кабан получают физическое удовольствие, обливая грязью и перемалывая кости всем, кто попал под раздачу.
Опубликовано 03 Март 2010 - 16:47
P.S. Особенно меня порадовало, что гномские нубы оказывается читают наш клановый чат)
А вот тут ты перегнул палку. об этой информации на форуме сообщил сам Тарнум. ему ли нам не верить? ведь эти призывы и были расценены администрацией, как сознательное использование бага в орыстных целях
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых