Что значит ник Вашего игрового персонажа?
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 17:52
не обижайся)))
эт я так по злобе душевной)))
сделал гадость сердцуадость)))
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 20:15
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 20:28
Так пофик))) Ну ведь правда пофик))) У меня тост: За рэп и творчество и наших подружек!
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 20:52
У мну пиво будет позже))
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 22:13
только за хор советской армии
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 01:24
Хотя, когда подумывал начать заново, признаться, рассматривал и варианты со значащими никами. Ну, вот, были народные монгольские имена "Надоелты Человекин" и "Хумабой Папинсын". Были варианты более традиционные, как, например, скромные, чисто рассейские имя и фамилия - "Слава Гномов" (отказался, это для круто-реалистов, обязывает...). Были и сказочные: "Коломвбок", "Винни Пук", "3-Пера Богатыря" и т.д. К глубокосожалению, не подпал под регистрацию ник "Гномнагранинервногосрыва" (длинён). По этическим соображениям, был вынужден, также, отказаться от восточного "Щакаак Даам", равно, как и от традиционного горского имени "Шашлыкиз Челов". Отказался, вспоминается, и от религиозного мотива - "Не Ной" (ну та история, с ковчегом), равно, как и от исторического -"Иль-Ич". Даже прекрасное женское имя на ум приходило - "Наступина Грабли" (по половому признаку не потянул, естессно), и ещё более дивное полинезийское - "Хума Ятута" (но, вроде, кто-то бегал с похожим имечком). И, помнится, ещё пытался прикинуть, сколько в игре вариаций Дерьмовочек и всевозможных Чебураторов...
Кстати, кому нуна (если эти ники ещё свободны), дарю.
Ну, как-то так, в общем)
мне нравится) со вкусом.
У меня проще историйка. Чем это так увлеченно занимается мой муж, думаю? Ни ест, ни пьет... Гляжу-тетрисы складывает, а я их стасть как люблю, хлебом не корми-дай тетрис сложить...вот и оказалось- муж, блин, втянул...никак не остановиться...
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 02:16
путем перебора более традиционные имена оказались заняты... не могла ж я в силу своей скромности назвать себя "Королева гномов" :)
(как некоторые)
вот так и стала я Мэл
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие )
Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)
-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:39
Мужблин, пасип на добром слове. Заценить цузой вкус, своего мно-о-ого иметь нуна! Респект!
Теперь несколько слоф о грустном:
Тебя подло обманули. Прямо скажу, подшутили над тобой, причём архинаипошлейшим образом. И не какие-то там мифические *все*. Кто с Горынычем беседы без кукиша в кармане и Кладенца в руке беседы вести станет? Короче, посмеялись над тобой твои же придаточные бошки. Обе. Больше некому.
P.S: а зовут тебя "Горыныч", а не "Чебурашка" не потому, что маловато шерсти на ушах... Имя, это не судьба. Имя, это характер. Не был бы ты перепончатокрылым ластоногим, жрущим ВСЁ подряд, возможно, звали бы тебя "Пушок", или даже "Беласнешшка".
Изменено: Bobuss, 16 Декабрь 2009 - 17:32
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 16:39
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 17:08
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 21:49
Опубликовано 02 Январь 2010 - 06:23
Эх..спасиб, что темку подняла, редко заходила последнее время почитать, не видела..а ооочень интересно оказалось)
Мой ник начал свое существование в этой игре и стал повсеместным при моей регистрации на сайтах и форумах...а история его короткая))
у меня 2 друга очень хороших, которые любили мне анекдоты про блондинок рассказывать)) из-за них в рыжую перекрасилась, так как обижалась поначалу....вот тогда и узнала, что крашеная блондинка пытается поумнеть, перекрасившись...поняла, что от подколов не избавиться,стала относиться проще и опять превратилась в блондинку...и как раз регистрировалась тут, а блондинка уже была...потому решила, а пусть будет блЫндинка, которая докажет, что в ее голове есть способность мыслить (вот почти даж научилась поле под бурку подставлять))
Опубликовано 02 Январь 2010 - 16:47
Опубликовано 04 Январь 2010 - 05:24
Опубликовано 05 Январь 2010 - 01:38
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых