←  Таверна

ТехноМагия

»

Что значит ник Вашего игрового персонажа?

Фото пользователя polter polter 09 дек 2009

2точка

не обижайся)))
эт я так по злобе душевной)))
сделал гадость сердцуадость)))
Ответить

Фото пользователя Rourke_Random Rourke_Random 09 дек 2009

Хотелось бы знать...что значат ники персонажей 11-12 лвлов практически безмедальных ресобойников такие к примеру как Смерть хумана или Великий белый классный и совсем не жирный Властелин гномов
Ответить

Фото пользователя -Redman- -Redman- 09 дек 2009

Цитата(Rourke_Random @ 9.12.2009, 20:15) <{POST_SNAPBACK}>
Хотелось бы знать...что значат ники персонажей 11-12 лвлов практически безмедальных ресобойников такие к примеру как Смерть хумана или Великий белый классный и совсем не жирный Властелин гномов

Так пофик))) Ну ведь правда пофик))) У меня тост: За рэп и творчество и наших подружек!
Ответить

Фото пользователя Rourke_Random Rourke_Random 09 дек 2009

Цитата(-Redman- @ 9.12.2009, 20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Так пофик))) Ну ведь правда пофик))) У меня тост: За рэп и творчество и наших подружек!

У мну пиво будет позже)) drinks.gif
Ответить

Фото пользователя polter polter 09 дек 2009

за рэп из принципа пить не буду

только за хор советской армии
Ответить

Фото пользователя Кисонька Кисонька 16 дек 2009

Кто еще что-то расскажет про свои ники? blush.gif
Ответить

Фото пользователя мужблин мужблин 16 дек 2009

blink.gif
Цитата(Bobuss @ 7.12.2009, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Что значит Bobuss (бОбусь)? А что значит Ваня, или Петя? Чисто конкретное имя, чисто гномское .
Хотя, когда подумывал начать заново, признаться, рассматривал и варианты со значащими никами. Ну, вот, были народные монгольские имена "Надоелты Человекин" и "Хумабой Папинсын". Были варианты более традиционные, как, например, скромные, чисто рассейские имя и фамилия - "Слава Гномов" (отказался, это для круто-реалистов, обязывает...). Были и сказочные: "Коломвбок", "Винни Пук", "3-Пера Богатыря" и т.д. К глубокосожалению, не подпал под регистрацию ник "Гномнагранинервногосрыва" (длинён). По этическим соображениям, был вынужден, также, отказаться от восточного "Щакаак Даам", равно, как и от традиционного горского имени "Шашлыкиз Челов". Отказался, вспоминается, и от религиозного мотива - "Не Ной" (ну та история, с ковчегом), равно, как и от исторического -"Иль-Ич". Даже прекрасное женское имя на ум приходило - "Наступина Грабли" (по половому признаку не потянул, естессно), и ещё более дивное полинезийское - "Хума Ятута" (но, вроде, кто-то бегал с похожим имечком). И, помнится, ещё пытался прикинуть, сколько в игре вариаций Дерьмовочек и всевозможных Чебураторов...

Кстати, кому нуна (если эти ники ещё свободны), дарю.
Ну, как-то так, в общем)

blink.gif мне нравится) rolleyes.gif со вкусом.
У меня проще историйка. Чем это так увлеченно занимается мой муж, думаю? Ни ест, ни пьет... Гляжу-тетрисы складывает, а я их стасть как люблю, хлебом не корми-дай тетрис сложить...вот и оказалось- муж, блин, втянул...никак не остановиться...
blush.gif
Ответить

Фото пользователя Мэлани Си Мэлани Си 16 дек 2009

была певичка такая из популярного когда-то коллектива откололась, нравились её песенки-чудесенки в свое время
путем перебора более традиционные имена оказались заняты... не могла ж я в силу своей скромности назвать себя "Королева гномов" :)
(как некоторые)
вот так и стала я Мэл
Ответить

Фото пользователя ВЕСЕЛИНА ВЕСЕЛИНА 16 дек 2009

Мой ник это моё второе имя ! Отражающее мое настроение по жизни biggrin.gif wink.gif

Веселина - старославянское имя , очень красивое rolleyes.gif и почему то забытое sad.gif
Ответить

Фото пользователя Bobuss Bobuss 16 дек 2009

Ну, с мелом и веселушками, в прынсе понятно...
Мужблин, пасип на добром слове. Заценить цузой вкус, своего мно-о-ого иметь нуна! Респект!

Теперь несколько слоф о грустном:

Цитата(-Горыныч- @ 26.11.2009, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
а мне все говорят что мой ник от того что у меня 3 головы victory.gif

Тебя подло обманули. Прямо скажу, подшутили над тобой, причём архинаипошлейшим образом. И не какие-то там мифические *все*. Кто с Горынычем беседы без кукиша в кармане и Кладенца в руке беседы вести станет? Короче, посмеялись над тобой твои же придаточные бошки. Обе. Больше некому.

P.S: а зовут тебя "Горыныч", а не "Чебурашка" не потому, что маловато шерсти на ушах... Имя, это не судьба. Имя, это характер. Не был бы ты перепончатокрылым ластоногим, жрущим ВСЁ подряд, возможно, звали бы тебя "Пушок", или даже "Беласнешшка".
Изменено: Bobuss, 16 Декабрь 2009 - 17:32
Ответить

Фото пользователя Встречная Встречная 16 дек 2009

А у меня игровой ник Дробинка,не знаю почему,перса мама создавала,а я его себе забрала rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя ioann180806 ioann180806 16 дек 2009

а я имя сына взяла blush.gif он еще маленький, но очень сильный wub.gif вот так..
Ответить

Фото пользователя Срарапекара Срарапекара 21 дек 2009

Смешнючая темка smile.gif
Ответить

Фото пользователя Richs2008 Richs2008 22 дек 2009

мой ник ничего не значит.
Ответить

Фото пользователя Bashinsky Bashinsky 23 дек 2009

Мой ник - это фамилия, в других проектах так же именуюсь.
Ответить

Фото пользователя Друг сестры подруги Друг сестры подруги 23 дек 2009

Помню раньше часто задавали мне этот вопрос. Всегда отвечал. А потом как-то однажды пишет мне в приват девушка что-то вроде "Твой ник случайно не оттуда-то, напомнил мне что-то ". Правда она немного ошиблась, но была очень близка. И больше никто даже близок не был.
Ответить

Фото пользователя блЫндинка блЫндинка 02 янв 2010

Цитата(EOSS @ 1.1.2010, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Темка вверх cool.gif

Эх..спасиб, что темку подняла, редко заходила последнее время почитать, не видела..а ооочень интересно оказалось)

Мой ник начал свое существование в этой игре и стал повсеместным при моей регистрации на сайтах и форумах...а история его короткая))
у меня 2 друга очень хороших, которые любили мне анекдоты про блондинок рассказывать)) из-за них в рыжую перекрасилась, так как обижалась поначалу....вот тогда и узнала, что крашеная блондинка пытается поумнеть, перекрасившись...поняла, что от подколов не избавиться,стала относиться проще и опять превратилась в блондинку...и как раз регистрировалась тут, а блондинка уже была...потому решила, а пусть будет блЫндинка, которая докажет, что в ее голове есть способность мыслить (вот почти даж научилась поле под бурку подставлять))
Ответить

Фото пользователя Sablya Sablya 02 янв 2010

мой ник в игре - Grablya. Здесь нет особой необходимости объяснять предназначение этого садового инструмента, однако, вспоминая одну известную поговорку, данный ник неплохо вписывается в смысл происходящего))). Многие наступали на грабли? а несколько раз подряд?))))
Ответить

Фото пользователя polter polter 04 янв 2010

а отдачи в обратку не прилетает))))))
Ответить

Фото пользователя -esmeralda- -esmeralda- 05 янв 2010

а мой ник esmeralda с испанского переводится как изумруд, а мне просто очень нравятся эти зелененькие камушки, да и слово красиво звучит wink.gif
Ответить

Быстрый ответ