сет разрушителя+все эликовые медальки?
Мы планируем ввести новую систему получения скальпов
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 06:32
сет разрушителя+все эликовые медальки?
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 06:40
Я ботобойкой никогда не был, не знаю какие там подводные камни, но факт в том, что некоторые 13-14 вообще без копейки реала имеют все это, еще и пета, еще и велики прокачаны
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 08:42
Градация медалей: 1-8 лвл бронзовые, 9-13 серебрянные, 14-15 - золотые. 1 золото = 5 серебро, 1 серебро = 5 бронза.
Ограничение по уровню: -1, =, +1; т.е. 10 лвл может атаковать только (9,10,11).
Градация по уровням: за победу над -1 уровнем - 1 медаль, над равным - 2, над +1 уровнем - 3;
Преимущества:
1. Прекращение охоты на низколевельных игроков
2. Стимулирование к росту уровня (время тоже ресурс)
Вариант №2
Ввести шоп (1руб = 1 скальп) на медальки и поднять цены на вещи ^__^.
Шутка.
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 08:56
Т.е. все набранные скальпы будут обнулены?
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 10:25
Скальповые медальки получить на хай левелах очень затратно, намного затратнее, чем на средних и младших уровнях. А бонус от них уже не так ощутим. Почему бы не дать возможность получить их по квесту. Причем квест имеет уровневые ограничения. Допустим медали 1 степени (со скользящего и молнии) можно получить на 11 уровне, 2-й степени на 12, 3-й степени на 13. На каждую медальку свой квест.
На фулл оранж сейчас требуется 7*1500+2500=13000 скальпов. На мой взгляд многовато, особенно учитывая то, что большую часть придется получать как раз на старших уровнях. Опять же можно ввести квест на их получение с ограничением по уровням. Например на 11 уровне шлем, на 12 бронь и кольчугу, на 13 сапоги и поножи, на 14 перчи и плечи, на 15 оружие. Кто хочет и может - набивает скальпы и получает вещи хоть на 6 уровне (например тоже оружие, чтобы не ждать 15 уровня). Квесты сделать достаточно сложными и затратными (но в разумных пределах).
Таким образом, кто хочет пвп на младших уровнях и весомого преимущества (а оранж и медали на младших уровнях его дают), могут им заниматься. И они будут иметь преимущестсво.
Дальше вводим оранж шмотки на 16-20 уровни, те, кто участвует в ПвП за счет набитых скальпов могут снова купить сразу все (или вещь 20 уровня) шмотки. Остальные будут делать квесты, получая по 1-2 вещи за уровень. Чем ниже уровень вещи, тем меньше от нее бонусов (т.е. сделать на шлеме меньше всего бонус, на перчатках и плечах больше всего).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу отваги. Ее можно ввести отдельно, со своими плюшками. Начислять за участие в ПвП боях. Например за проигрыш 1 отваги, за убийство соперника помимо скальпа еще 2 отваги, за победу в бою еще 2-3 отваги. Ну а чтобы не было такого, что голые персы убиваются об одетых по 2-3 раза в минуту, либо ограничить количество отваги за проигрыш во времени, либо ввести минимальную стоимость одетого на игроке шмота, чтобы он мог получать отвагу, либо ввести какой-то предмет, который бы позволял получать отвагу, но ломался при проигрыше. Без него отвагу получить невозможно.
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 10:26
2. чтобы найти себе на скальп 9-10 уровня надо очень много ходить по карте, тратить время и нервы (при натыкании на младшие уровни), поэтому скальпы на 11+ уровнях гораздо дороже и сложнее найти
3. не надо говорить про семью и щелканье клевом, не было тогда в стране ПВП, НЕ БЫЛО!
я вообщем-то проголосовала против, потому что если введут отвагу и 9-кам будут давать по 3 ее за убийство 12-го, то бедным хаям совсем тяжело будет
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 10:53
Давать отвагу по такой прогрессивной шкале, но не за свой уровень, а за уровень противника.
Т.е. победивший противника 13-го уровня получит 4 отваги за то, что у противника 13-й уровень. Победивший противника 8-го уровня - 1 отвагу за то, что у противника 8-й уровень.
С одной стороны, такой вариант выполняет задачу ускорения роста отваги с ростом уровней (в поединке 2-х 8-х каждый в случае победы получит 1 отвагу, в поединке двух 13-х каждый в случае победы получит уже 4 отваги), с другой - обрезает возможность "халявной отваги" когда прокачанный персонаж сносит заведомо слабейшего противника... и получает столько же отваги, как и за равного.
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 10:58
Давать отвагу по такой прогрессивной шкале, но не за свой уровень, а за уровень противника...
кстати, мудро очень.
отвага за убийство высоколевольного противника больше. да. так согласен (собственно, так даже будет более оправдано название "отвага")
Отредактировано
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг.
Устное предупреждение.
Приятной игры.
© PhanTom_Ace
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 11:20
Только представьте стимул для грамотной игры и грамотного развития персонажа!!!
Если младшим будет интересней противоборствовать более прокаченым, игра станет интересней.
Будут объеденяться группы гоняющие за хаями! Все веселее хаев снимающих мидлов с мобов!!!
Просил бы только одного - большее колечество скальпов давать за бой с более сильным или, по-крайней мере, с равным.
Если не выдержать этот пункт, то уже существующий беспредел хаев усилится до своего бес-предела!
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 11:26
полностью согласен
Отредактировано
Устное предупреждение.
Приятной игры.
© PhanTom_Ace
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 11:33
Согласен, ведь не все люди приходящие на проект будут вкладывать МНОГО реала и затачиваться под ПвП. Кому-то хочется раскачать профессию/набить денег/просто побить мобов. Почему бы не дать возможность народу предпочитающему ПвЕ, квесты и т.д. возможность нафармить тот же оранж? Пусть сложнее и дольше, но возможно. И люди перестанут бояться слова "опыт".
З.Ы. RPG где опыт = зло это нонсенс....ну неправильно это
Отредактировано
Устное предупреждение.
Приятной игры.
© PhanTom_Ace
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 11:39
сейчас когда появился стопор на 14ом уровне стало попроще ибо набить 8кк это долго, и все потихоньку подтянуться.
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 12:58
12 боятся чтои их прокачанные 9 бьют?а каково же будет обыным 9 против прокачанных 12?
и вообще где главная идея игры,когда меня с 1 удара сносит мой уровень?(не успеешь подумать и пару камешков снять...)
тут Пушистый дело говорил.да я сам предлагал нечто похожее - на арене ввести зоны -где есть разделение по прокачке....
доблесть сейчас не является доблестью в игре а тупым убиванием младших.(чаще всего) тепрь вот думают,ввести ли "отвагу" которая не является отвагой -мой ответ -нет!!!!
на старших уровнях легче фармить а значит и добывать деньги на бои.
введите наконец бои в колизее в которых можно выбирать функцию бороться с элями или без,
в сером или выше шмоте.....
локации очень маленькие - бродя по солидору натыкаешься на игроков которые на много уровней младше и им это неприятно и мне.....
сейчас смысл таков -башляй нам и даже несмотря на лаги в игре если случайно на что то наткнёшься или на кого то,то с 80 проц. шанс что ты победишь.....
доилку блин придумали...научитесь отвечать за свои слова -"бесплатная он-лайн игра,где надо думать"!!!
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 15:26
Есть предложение на 15,16,17 уровне сделать квест "Тайные знания", который даст сначала изучить вражекие заклинания 1го порядка, потом 2го, ну и потом 3го - соответственно уровням. Это будет отличный стимул к прокачке 15+ уровней.
С 15го ур надо расширять скальповую границу до +-4 уровней, с 17го ур до +-5ур и так далее.
На каждые 100 навыка профессии сделать умножение ресурсов с тем же шансом выпадения
100 - 2 ресурса с моба
200 - 3 ресурса с моба
и т.д.
Клановые бонусы за набитый опыт за какой либо промежуток времени, дающиеся, к примеру, первым ХХ(количество) топ - персонажам по прокачке уровней. Сами бонусы и способы их получения расписывать не будем, нам - рядовым игрокам снизу концепцию развития игры не видно.
Пример:
1 млн набитого опыта клана - бонус 5 топам клана
5 млн набитого опыта клана - 2 бонуса 5 топам и 1 бонус еще 5 топам клана (следующих по прокачке после первых пяти)
15 млн набитого опыта клана - 3 бонуса первым 5 топам, 2 бонуса вторым 5 топам и 1 бонус 5 третьим топам
Третий уровень подземки для 15+ с гадзогами скраббами и прочей подобной нечистью, с логовом конечно, то есть при захождении союзника, появляется еще монстр
Как вариант, сделать с 15 уровня дополнительные очки которые можно распределять по заклинаниям, чтоб уменьшалась стоимость заклинания:
пример:
14 ур
горный властелин: I по 15 камней; II по 20 камней; III по 25 камней
15 ур (дается первое бонусное очко), удешевление применяем к горному властелину
горный властелин: I по 14 камней; II по 19 камней; I по 24 камня
Сделать условие, что заклинание I не должно стоить дешевле 5 камней и если утрировать то на 24 уровне персонажа уже будет 10 бонусных очков и получаем картину:
24 ур
горный властелин: I по 5 камней; II по 10 камней; III по 15 камней
и вдогон
с 12 ур если планируют вводить вместо скальпов отвагу, то пусть лучше будут и скальпы и отвага в тех пропорциях что нам и предложили 12 ур получает за (9+) 1 скальп и 2 отваги, 13 ур за (10+) получает 1 скальп и 3 отваги. а за отвагу по аналогии давать уже пурпурные шмотки.
с 15 ур ввести еще одну градацию цвета для вещей и аналога отваги, назвать.. да хотя бы частичкой души. а там еще +3 уровня и еще и так можно долго придумывать.
В общем должно быть чем дальше тем интереснее, чтоб открывались дополнительные опции которых нет на низших уровнях. Тогда будет стремление развиться все выше и выше, а пока мы имеем на топ уровнях дорогущие бои и минимум отдачи от них.
Темка про медали
Ааап, и тигры у ног моих сели(с) или дрессировка питомцев
Сказка№1. Репутация
Сказка№2. Клановый ивент - Битва за ресурсы
Сказка№3. Игра со смертью
Сказка№4. Алтарь
Сказка№5. Клановые медали как альтернатива четвертой клановой лавке
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 15:30
Причём тут реал? Давайте не будем оперировать реалом. Он стоит меньше, чем моя одна вещь, которую я бил три недели в подземелье, к примеру. Каждый гаразд отдать сотню-другую на амулет/кольцо.
Скальпы - это понятие двузначное. Единственная сложность в их получении - это лень. При 10 серебра за бой Вам надо драться в колизее, а выйти к соли дору или пройтись к скелетам у пароботов вам никто не мешает. За час там можно наколотить 20 скальпов или за 10 часов - 200.
(если ещё хотите сравнить скальпы и подземку, предлагаю поменяться местами. Я буду бить гномов 6-8 лвлов, а вы мобов в подземке)
Прокачивание профессии до синего уровня у меня заняло ровно 12 часов. Причём как персонаж за гномов, так и за людей.
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 15:41
Есть предложение на 15,16,17 уровне сделать квест "Тайные знания", который даст сначала изучить вражекие заклинания 1го порядка, потом 2го, ну и потом 3го - соответственно уровням. Это будет отличный стимул к прокачке 15+ уровней.
а потолок игры 17ый уровень?
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 16:03
Раса Людей - это всего навсего разновидность монстров для гномов.
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 16:27
ЗА!
+ бонусную отвагу за победу над старшим левлом для ВСЕХ.
Тогда у мидлов появится основание для того, чтобы вкладываться, чтобы противостоять хаям.
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 21:13
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых