ну наканец то свежая мысль!

Баны и права модераторов
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:29
ну наканец то свежая мысль!
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:35
проблема в том, что кляп не спасает от подарков, а подарки висят днями и неделями.
надо дать возможность модераторам хотя бы удалять матерные подарки (ну или редакторивать), и все-таки, рецидивисты должны ИМХО какое-то время отдыхать и нервы лечить)
Изменено: Занавеска, 11 Декабрь 2009 - 18:35

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:44
Топикстартер если чего-то родного не хватает, так иди обратно в бк скажи 3-ды слово "курица" да да там это считается матом, и дадут молчу на день, 3-ды за неделю привысил допустимое кол-во молчанок тя и в тюрьму загонят.
Тм это Тм не надо его ровнять не под какую игру, что-то не нравится, вас никто не держит!
Изменено: АгГреСсиВнЫй_ТаПкУ, 11 Декабрь 2009 - 18:45
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 19:04
надо дать возможность модераторам хотя бы удалять матерные подарки (ну или редакторивать), и все-таки, рецидивисты должны ИМХО какое-то время отдыхать и нервы лечить)
Да многие игроки такие подарки специально собирают))) По приколу же....Поверь чем больше таких подарков тем быстрей развивается перс))
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 19:55
1. Дадите вы бан вспыльчивому игроку, который послал другого игрока куда подальше в ответ на хамство, грубость или провокацию бывает даже через мульта, и 1-2...7 дней он не поиграет и интерес (возможно) пропадет. Выгодно это администрации? Я думаю, что не очень...

2. Иногда модераторы выдают неправомерные кляпы (редко, но бывает), а если еще и баны будут давать, то вообще беспорядок будет... И форум будет завален жалобами

3. Может просто стоит сделать в игре как на форуме. 100% нарушений и бан. Кстати, за провокацию тоже должно быть наказание, а то есть и те кто играть нормально без этого не могут

4. И как не печально, но я соглашусь со словами приведенными ниже... Видела и подарки и послания в приват от многих наших лидеров...
P.s. Странно видеть это предложение именно от Bashinsky... Или у вас персом играют 2 абсолютно разных человека?

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 20:16
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 21:28
Топикстартер если чего-то родного не хватает, так иди обратно в бк скажи 3-ды слово "курица" да да там это считается матом, и дадут молчу на день, 3-ды за неделю привысил допустимое кол-во молчанок тя и в тюрьму загонят.
Тм это Тм не надо его ровнять не под какую игру, что-то не нравится, вас никто не держит!
Хе хе играл, я и в этот проект давно давно, но там так дико под бабло заточено - не оттуда я пришел, а Вы в игру приходите поматериться да правила понарушать? Убивая противника в игре, Вы убиваете его персонажа, а оскорбляете уже личность, того, кто за компьютером сидит.
А мылышню в том проекте про который Вы упоминаете, там уж точно не берут.

Эмм, а у меня в инфе как раз и написано, что играют 2 человека

з.ы. Ну если из первого поста, со слов Мымренка, можно взять некоторые идеи к применению, то дальнейшие обсуждения бессмысленны

Изменено: Bashinsky, 11 Декабрь 2009 - 21:30
Темка про медали
Ааап, и тигры у ног моих сели(с) или дрессировка питомцев
Сказка№1. Репутация
Сказка№2. Клановый ивент - Битва за ресурсы
Сказка№3. Игра со смертью
Сказка№4. Алтарь
Сказка№5. Клановые медали как альтернатива четвертой клановой лавке
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 01:52
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 02:44
Дружище, проблема в том, что во всем цивилизованном мире бремя сбора доказательств лежт на обвинителе, а не на обвиняемом. Иными словами, это модер должен выдавая кляп, бан и т.п. делать скриншот, выкладывать его на форум и пояснять свою точку зрения, а не игрок бегать и пытаться восстановить справедливость.
Более того, во всем мире принято так же, что обвинитель не может выносить приговор, поскольку заинтересован как минимум морально в том, чтобы доказать свою правоту, а потому может ошибаться. Т.е. бан должен выдаваться админом, а модер может только выступить обвинителем.
Т.е. вся эта затея топикстартера деструктивна по сути и ничего хорошего кроме роста напряженности и лишнего геморроя не принесет.
Закон Мэрфи
А вы говорите - рандом!
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 09:54
Угу, не так давно получил два кляпа на сутки. Оба раза передо мной потом извинились...
дня так через три)))
И как таким (опущу формулировку) шашки выдавать?
Оживление в рядах: Ура! Мы перестали ссаться! Начали смешиться... К чему это я...не знаю, но осадок, как говорится, остался)
НУЯБЛИН

Если хуму отрезать руки, если ноги отрезать тоже, хум конечно умрёт со скуки - он на форуме ныть не сможет!)
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 09:59

------
Бляха — металлическая пластинка, на которой выбита или выгравирована какая-либо надпись или рисунок для обозначения чего-нибудь, чаще всего номера. Известна также бляха — пряжка ремня.
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 10:02
чат так или иначе вещь недолговечная, особенно, если сказано в приват, то и вообще видят только два игрока и только одной расы, но подарок может висеть неделю и видеть его будут все, и вот за это имхо можно и банить временно)

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 10:03
онлайн и так падает,так если ещё за подарки банить,то кто в игре будет?

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 10:04
чат так или иначе вещь недолговечная, особенно, если сказано в приват, то и вообще видят только два игрока и только одной расы, но подарок может висеть неделю и видеть его будут все, и вот за это имхо можно и банить временно)
ненадо банить...вполне достаточно сделать возможность удалять такие презенты...
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 10:06
тоже верно) поймет человек что никто его трехэтажный все равно не увидит, и будет выражаться более художественно

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 10:06
Муха - пряжка ремня? Оригинально..!)
A по подаркам с матами например - я к ним как то по настроению отношусь: то ровно, то прикалывает, бывает, что и не понравиться вдруг - тады к модерам в темку - кляп обеспечен. И достаточно, банить
тут и слишком как то.
Мысли вслух - что будет, если дать обезьяне атомную бомбу..? Так ли нужно проверять?)
Изменено: нуяблин, 12 Декабрь 2009 - 10:16
НУЯБЛИН

Если хуму отрезать руки, если ноги отрезать тоже, хум конечно умрёт со скуки - он на форуме ныть не сможет!)
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 10:10
ненадо до абсурда доводить...
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 10:11
то же завуалированный мат?тоже бан?
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 10:37
Значительная часть современной молодёжи ( в том числе, возможно, таковая присутствует и в среде модераторов) не получила должного образования, точнее, виноват, скажу так: образование их шло с уклоном от классического, в силу специфики сегодняшних реалий, во.
В связи с этим, многие (знаю лично) читают медленно, по слогам.
И что увидит такой "современный" человек, прочитав твоё " бляха", Кружка?
Думаю, что не пряжку ремня).
Во втором слоге он увидит жизнеутверждающее высказывание, в какой то мере обозначающее
превосходство вкупе с восторгом. В первом же слоге... Остаётся надеяться, что читая второй слог, он уже забудет первый, что меня тоже уже не удивляет).
С другой стороны некоторые особо продвинутые сейчас читают вообще по буквам, в этом случае проблема так остро стоять уже не будет, конечно!)
НУЯБЛИН

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых