Обновление 27.11 (+ квесты)
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 12:26
зы. Можно вынести в отдельную тему обсуждения, если кто-то желает, пообсуждаем
Темка про медали
Ааап, и тигры у ног моих сели(с) или дрессировка питомцев
Сказка№1. Репутация
Сказка№2. Клановый ивент - Битва за ресурсы
Сказка№3. Игра со смертью
Сказка№4. Алтарь
Сказка№5. Клановые медали как альтернатива четвертой клановой лавке
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 12:29
Как это все связано с изменениями 27.11.?
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 12:31
Не,давай прям с твоего 13 и расширим до 5 уровней? Чего скромничать?? И будешь ходить по пустыне?
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 12:33
Это коственно связано, если будет возможность иметь одинаковую магию, то уже никто не будет вопить, что заклинания плохие, будут: либо кривые руки, либо мало денег
Будет неплохо, если можно будет взять "хорошие" заклинания противоположной расы
Темка про медали
Сказка№1. Репутация
Сказка№4. Алтарь
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 12:37
Будет неплохо, если можно будет взять "хорошие" заклинания противоположной расы
И какие же людские заклинания по твоему мнению относятся к разряду хороших?
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 12:39
+1
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 12:39
Если ты заметил я не говорю ни про гномов, ни про людей и слово хорошие с кавычках, понятно же что каждая раса пытается перетянуть одеяло на свою сторону.
Из ваших, я бы с удовольствием взял бы разящий, а то достали хуманы со 100 и более камнями, а так же хранилка, которая стреляет по 7 раз, а так бумс и уже получишь большой пендаль только 3 раза, ну а вы бы заодно посмотрели, что такое горючка.
Темка про медали
Сказка№1. Репутация
Сказка№4. Алтарь
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 12:40
я в оранжевом арендном комплекте и со всеми медалями и элексирами больше 800 ниразу пока не бил. в среднем на 400. При том что вчера огреб 3 раза - на 1100,1200 и 1700.
они же, но поменьше...
Ищу боевую подругу, от 190, с большими сиськами и круглым задом
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 12:44
Вам магию порезали???Бедненькие....как я Вас понимаю, привыкшие к доминации над гномами, к своей неотразимой мощи, привыкшие без особого напряга валить гномов пачками...а тут раз, и опустили на землю. Приравняли к гномам. Как же не хорошо...
Очень сложно привыкнув к Привилегиям, лишиться их, стать смертным, стать как все...
Смешно, оч смешно читать Ваше нытье, после долгих месяцев нытья гномов....
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 12:46
Сись, ты просто не привык еще... у нас сейчас, если не повезет поставить усиление 100%, максимальный урон 150-200 с любого заклав под оранжевыми банками... критом можно 400 стукнуть
Вам магию порезали???Бедненькие....как я Вас понимаю, привыкшие к доминации над гномами, к своей неотразимой мощи, привыкшие без особого напряга валить гномов пачками...а тут раз, и опустили на землю. Приравняли к гномам. Как же не хорошо...
Очень сложно привыкнув к Привилегиям, лишиться их, стать смертным, стать как все...
ты из какой норки, гномег? спустился с гор - забрили в армию??? почитай темы, прежде чем хвалиться, что буквы знаешь... все абсолютно наоборот...
гномы рулят, и очень сильно
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 12:47
Ну в покупном оранже базового то почти нет...а ты пробуй ГВ лупить,увидишь и такие цифры
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 13:02
Вы,любезный,зачем под дурку то косите? Лишь бы крикнуть?
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 13:06
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 13:14
лог усечен)Овраг [10] применил "Горючая смесь II"
DED315 [10] -54
DED315 [10] применил "Двойная атака II"
DED315 [10] -17
Овраг [10] -129
вот противник:http://www.tmgame.ru/userinfo.php?nick=%D0%9E%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3
вот я:http://www.tmgame.ru/userinfo.php?nick=DED315
Теперь вопрос: как выиграть против читерской пиротехники?
Я специально провел этот бой - тест так сказать.
Математика совсем не популярно в массе Будем считать вместе
Смесь: 54 урона + отравление 17*4 хода = 122 урона
Двойной: 129 урона
и что тут читерского? уроны равны и хватит расказывать о том как вас обижают, я лично пару раз попадал под хуманов 7 уровня, которые даже не глядя на стол сносили двойным ударом 300+ здоровья.
Это конечно здорово за пару часов в серо-зеленом шмоте нарезать 50 скальпов, а потом начать плакаться что ему из-за изменений магии опять надо сидеть на паучках.
2Кайфуций:
В отличии от людей гномам никакой халявы не добавили: убрали пропуск хода с берса (людям с лечения), и переставили бурлящюю кровь на место энергии гор, а посему и резать было нечего.
Я например максимум могу выдержать 2 удара хранительницы - так давайте будем добавлять гномам урона и здоровья чтобы могли выносить ее за 2 удара. Прошу прощения у остальных, но жадность людская не знает границ или вы считаете что если в игре вы Люди, то должны быть безоговорочно сильнее?
А расказы про "уйдем все в гномы" - это очередная страшная сказка, даже не смотря на принудительный загон в гномы при регистрации новичков совсем мало, не то что людей.
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 13:23
Смесь: 54 урона + отравление 17*4 хода = 122 урона
Двойной: 129 урона
и что тут читерского? уроны равны и хватит расказывать о том как вас обижают, я лично пару раз попадал под хуманов 7 уровня, которые даже не глядя на стол сносили двойным ударом 300+ здоровья.
Это конечно здорово за пару часов в серо-зеленом шмоте нарезать 50 скальпов, а потом начать плакаться что ему из-за изменений магии опять надо сидеть на паучках.
2Кайфуций:
В отличии от людей гномам никакой халявы не добавили: убрали пропуск хода с берса (людям с лечения), и переставили бурлящюю кровь на место энергии гор, а посему и резать было нечего.
Я например максимум могу выдержать 2 удара хранительницы - так давайте будем добавлять гномам урона и здоровья чтобы могли выносить ее за 2 удара. Прошу прощения у остальных, но жадность людская не знает границ или вы считаете что если в игре вы Люди, то должны быть безоговорочно сильнее?
А расказы про "уйдем все в гномы" - это очередная страшная сказка, даже не смотря на принудительный загон в гномы при регистрации новичков совсем мало, не то что людей.
1. А ничего, что урон от двойного привязан к полю?
Что пиротехника зависит от уровня противника?
Или такие факты лучше опускать?
2. Опять это лечение...
а) Покажите мне кто на высоких уровнях им пользуется...
б) пропускает ход только при отсутствии черепов. А их не остается только тогда, когда поле почти все разобрано...
А при пустом поле лечится..это знаете маразм...
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 13:51
Что пиротехника зависит от уровня противника?
Или такие факты лучше опускать?
2. Опять это лечение...
б) пропускает ход только при отсутствии черепов. А их не остается только тогда, когда поле почти все разобрано...
Ты даже не представляешь как много таких фактов
1. Пиротехника зависит от своего уровня
2. Смесь зависит от уровня противника (аж +2 за уровень) и от кол-ва камней, значит с каждым ударом уменьшается и прямой урон, и отравление
3. Двойной дает 2 удара, значит уменьшает в 2 раза блок и контру
4. Двойной наносит +4 урона за камень, что приравнивает его к ГВ I, а это заклинание на уровень выше
5. берс не пропускает ход только при отсутствии +5 черепов, не очень частая ситуация
6. После альт. атаки нет черепов - значит лечение можно использовать пока хватает камней (заклинание в топку, на новом столе бесполезно, на разобраном тоже)
7. Ритуал крови убирает с поля черепа и отравляет, можно лечиться до посинения а потом полирнуть по пустому полю хаосом - у гномов максимальные связки из 2 заклинаний и то из разных ветвей (пирку я не считаю, людям даже не стали выделять отравление отдельным заклом, например вместо разящего )
Про ветку властелина особо сказать ничего не могу - идея нравится безумно, жаль у гномов нет ничего похожего ((
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 14:01
Сначала ритуалом убирают черепки с поля , потом лечатся , иногда по 5-8 раз , благо камней то у человеков немеряно .
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 14:02
1. Пиротехника зависит от своего уровня
2. Смесь зависит от уровня противника (аж +2 за уровень) и от кол-ва камней, значит с каждым ударом уменьшается и прямой урон, и отравление
3. Двойной дает 2 удара, значит уменьшает в 2 раза блок и контру
4. Двойной наносит +4 урона за камень, что приравнивает его к ГВ I, а это заклинание на уровень выше
5. берс не пропускает ход только при отсутствии +5 черепов, не очень частая ситуация
6. После альт. атаки нет черепов - значит лечение можно использовать пока хватает камней (заклинание в топку, на новом столе бесполезно, на разобраном тоже)
7. Ритуал крови убирает с поля черепа и отравляет, можно лечиться до посинения а потом полирнуть по пустому полю хаосом - у гномов максимальные связки из 2 заклинаний и то из разных ветвей (пирку я не считаю, людям даже не стали выделять отравление отдельным заклом, например вместо разящего )
Про ветку властелина особо сказать ничего не могу - идея нравится безумно, жаль у гномов нет ничего похожего ((
Описался
1. C чего это двойной уменьшает в два раза блок и контру? Это Вы как посчитали?
2. После альтернативной атаки много камней остается? Сколько надо использовать лечение, чтобы отлечится? Сколько камней при этом потратится?
3. Ритуал пропускает ход и после него почти пустое поле. Опять же...За счет чего лечится? И сколько получится востановить здоровья?
4. Откуда брать столько камней на лечение?!
Вы я погляжу математиком себя считаете...Может посчитаете?! =)
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 14:31
1. C чего это двойной уменьшает в два раза блок и контру? Это Вы как посчитали?
2. После альтернативной атаки много камней остается? Сколько надо использовать лечение, чтобы отлечится? Сколько камней при этом потратится?
3. Ритуал пропускает ход и после него почти пустое поле. Опять же...За счет чего лечится? И сколько получится востановить здоровья?
4. Откуда брать столько камней на лечение?!
Вы я погляжу математиком себя считаете...Может посчитаете?! =)
2 удара, значит и вероятность полностью отразить или заблокировать удар уменьшается в 2 раза.
Кол-во остающихся камней зависит от расклада поля и умения применяющего, а насчет сколько раз - на 5 уровне хуманы только в момент активации востанавливают по 40-50 здоровья, + еще на протяжении нескольких ходов, гному же нужно использовать оранжевый эль и то только раз в 3 хода.
Вот с ритуалом действтельно (( он больше не пропускает ход, он наносит отравление как пирка (опять же 2 уровень заклинания против 3)
Камни можно получить за счет рун, шмота, а также раз в 3 хода с эля. Хуманов никто не наказывает за большое количество камней, так что пользуйтесь.
Я не считаю себя математиком, да и не теоремы мы здесь доказываем, речь идет про бревна у некоторых в глазах - если у гномов, то все ОГРОМНОЕ, а у людей наоборот все маленькое
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 14:49
Кстати прошу администрация обратит внимание на тот факт. что в данном виде 2 атака абсолютно бесполезный малоэфиктивный скил который по стоимости камней равен разящем но при этом наносит урон с полного поля несколько меньше чем разящий с 10 камней гнома. Которые то у него всегда найдутся. То есть даже при полном поле синих и зеленых камней и выгоднее ударить разящим (даже если у гнома минимум камней) нежели 2 атакой (так как уроны у них сапостовимы и цена одинаковая.)
Привежите 2 атаку характеристиками к уровню.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых