←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Репорты о багах пишем сюда

Закрыто

Фото пользователя Dmitresso Dmitresso 24 июн 2008

Цитата(Xvat @ 23.6.2008, 16:27) <{POST_SNAPBACK}>
После последнего обновления (появление реферной ссылки и смайлов в игре) перестали работать "всплывающие подсказки". Т.е. не показывает жизнь, опыт, прочность вещей в инвентаре и на "кукле".

Почистите кеш или обновите страницу F5
Ответить

Фото пользователя Глория Глория 25 июн 2008

Дважды не дали скальп за персов 8 лвл (я 11 лвл). (Будучи на 10-ом лвл я получала скальп за 7 лвл.) К сожалению, не скопировала номера боев, т.к. думала, что минут через 5-ть они добавятся, хоть в чате мне тоже не написали, что скальп получен. Или теперь скальпы дают за +/- 2 лвл? blink.gif
Ответить

Фото пользователя puma puma 25 июн 2008

Цитата(Глория @ 25.6.2008, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Дважды не дали скальп за персов 8 лвл (я 11 лвл). (Будучи на 10-ом лвл я получала скальп за 7 лвл.) К сожалению, не скопировала номера боев, т.к. думала, что минут через 5-ть они добавятся, хоть в чате мне тоже не написали, что скальп получен. Или теперь скальпы дают за +/- 2 лвл? blink.gif

да теперь за -+2
Ответить

Фото пользователя VasVas VasVas 26 июн 2008

Гномья борода (сувенир) - отображается в инвентаре в разделе "Квестовые предметы".

При попытке подарить из чата пишет, что дарить нечего, а при дарении с кнопки на самом предмете - дарится, но у персонажа получателя не появляется (из инвентаря при этом исчезает).
Ответить

Фото пользователя ЕгорЫЧ ЕгорЫЧ 27 июн 2008

а за раскрытие бага есть какие нибудь плюсы?)
Ответить

Фото пользователя DOMINION DOMINION 27 июн 2008

Цитата(ЕгорЫЧ @ 27.6.2008, 1:40) <{POST_SNAPBACK}>
а за раскрытие бага есть какие нибудь плюсы?)

Нет.
Ответить

Фото пользователя Kroft Andors Kroft Andors 27 июн 2008

В новом квесте для людей про брустверы вместо щетчика собранной взрывчатки отображается счетчик собранных монтировок0_0 "Монтировка 1/20" 1 это та самая которую мне для разминирования дали.
Ответить

Фото пользователя ЕгорЫЧ ЕгорЫЧ 28 июн 2008

нашел баг когда дерешься с призраками 7 лвл и когда его ход,если у него достаточно камней на мгию "молния" нажимаешь несколько раз на неё и он делает эту магию,проверено не 1 десяток раз))), например середина боя у него есть камни для магии , раскладка на столе такая что можно собрать 5 черепов, нажимаешь несколько раз на его магию он её делает, и на комбинацию из 4-5-6 камней не обращает внимаение
Ответить

Фото пользователя люба люба 28 июн 2008

Взяла последний квест: Гномы готовят диверсии. А собрать механизмы не могу. Пишет все время Нет подходящего квеста или запчасть уже есть в рюкзаке. Я 8 уровень. Не смогла поднять ни одной части часового механизма. Для 8 ур. квест не работает? Или только у меня ?
Ответить

Фото пользователя Bashinsky Bashinsky 29 июн 2008

http://dump.ru/viewer/818674/ - противник дух 3 раза пытался передвинуть указанные по ссылке камни, за что и получал минус 5 к ХР
Ответить

Фото пользователя wlkmn wlkmn 29 июн 2008

Бой 2705341 завершён! Вы проиграли!
Получено 23 опыта.

Скорпион после использования магии "Взрыв 2" сохранил за собой ход, надписей об оглушении, удаче, доп. ходе не было... blink.gif
Ответить

Фото пользователя thefall thefall 29 июн 2008

1 когда регишься на форуме есть такой пунктик обязательный для заполнения - Защитный код
так вот хотелось бы наблюдать надпись: "РеГиСтР УчИтЫвАеТсЯ"

2 по гемплею
не очень радует что мобы , которые не кастуют, отдают предпочьтение собираением разноцветных камушков(которые ничего ему(мобу) не дают) вместо того чтобы собирать черепки (единственный их шанс нанести демаг игроку)
Ответить

Фото пользователя Dmitresso Dmitresso 30 июн 2008

Уважаемые администраторы!!! Срочно исправьте баг выхода из банка. Все люди, попавшие в банк, не могут выйти из него. При нажатии на крестик появляется окошко "Не найдено действие".

Ответить

Фото пользователя ArienCalaelen ArienCalaelen 30 июн 2008

С ремонтным заводом - та же фигня.
Ответить

Фото пользователя Мурз Мурз 30 июн 2008

Незнаю было или нет, нo:

Когда нападаешь на ельфа, то он закрывает страничку с игрой и непрогружается в бою... в результате пишет, что игра расформирована.
Ответить

Фото пользователя Горлопан Горлопан 30 июн 2008

Господа, милыя дамы, я понимаю, что бета-тестинг бета-тестингом, но ей-ей раздражает подобные висюли после боев... angry.gif
Ответить

Фото пользователя puma puma 30 июн 2008

опять вишу..вишу опять..опять и снова я вишу dry.gif
внизу у побережья.чуть ниже и правее арки с големом.
5 на 1.вытащите
Ответить

Фото пользователя DOMINION DOMINION 30 июн 2008

Цитата(puma @ 30.6.2008, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
опять вишу..вишу опять..опять и снова я вишу dry.gif
внизу у побережья.чуть ниже и правее арки с големом.
5 на 1.вытащите

Поняла, как на бедных модераторов 7 лвл опасно нападать? smile.gif

2.8 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Предупреждение с занесением в личное дело.
Liolyk
Ответить

Фото пользователя puma puma 30 июн 2008

Цитата(DOMINION @ 1.7.2008, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
Поняла, как на бедных модераторов 7 лвл опасно нападать? smile.gif

а нечего шастать вблизи нашей деревни"бедненький модераторик!" happy.gif happy.gif tongue.gif

2.8 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Флуд в спец теме.
Liolyk
Ответить

Фото пользователя pa3c pa3c 01 июл 2008

у меня всёравно даже после обнавления взрывчатка из брувстверов невытаскивается dry.gif может лом кривой mellow.gif
Ответить
Закрыто